討論串[心得]SGS檢驗報告出爐摟...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者giboss (澐￾ ￾ )時間11年前 (2012/12/08 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先 非常感謝各位大大關心的進度. 小弟只是正好這兩周出差到外縣市 不方便上ptt 不是落跑啦. 而且我可沒那麼無聊去弄個甚麼分身(攤手). 檢驗報告在11/29就出來摟 我也在當天就放上去了. 就瀏覽數來看 應該已經有不少人看過哩. 這是270項西藥檢測 當然是如預料中的沒有驗出來摟. http:
(還有654個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者noir (Noir De Bouquet)時間11年前 (2012/12/15 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
看完了 我只有幾點想說:. (1)此不明溶劑是否送過衛生署核可認定其有治療效果?. 畢竟成分不明,除了你個人的宣稱以及不具名的照片外,. 沒有人知道其是否有療效. (2)因為你提化妝水,我只能說當時有個拿化妝水詐欺的公司,. 叫史雲遜,其隨便拿一些造假照片來框人.. 以下節錄自 自由時報新聞稿. 史
(還有664個字)

推噓-13(0推 13噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者giboss (澐￾ ￾ )時間11年前 (2012/12/15 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 您們都愛用不明成分阿 未知成分阿 這些字眼來嚇唬各位大大. 說真的 回這些一樣的東西很累 因為來信問的問題10個有11個都一樣. 但我還是不厭其煩的跟各位大大解釋. 不過信者恆信 不信的人講再多也是屁. 成分我標籤上都有貼阿.... 我提出了SGS檢驗報告 您們說我送的是假的.... 我說了使
(還有3270個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jei377 (阿呆)時間11年前 (2012/12/16 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是念理工出身的,大學念化學及研究所念生技,專研中草藥分離純化及後面的相關細胞及. 動物試驗,我想我的專業背景應該足夠可以討論這件事,SGS的檢驗報告只能告訴我們他沒. 一些有害成份,但不一定有效,還有你知道美國的FDA要申請通過需要多少動物及臨床試驗. 報告嘛,不是十年沒怎樣這樣的說詞就可以通過的
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者noir (Noir De Bouquet)時間11年前 (2012/12/16 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我真心覺得你很有趣. 在板上最初的文章,您說有個貴人提供你這土方藥水. 你用了一陣子覺得有用以後,. 你就變成你貴人的推銷員了. 先不提這個,. 若我隨便拿些鹽巴酒精摻白開水. SGS也驗不出西藥成分. 我只要四處虎爛這東西擦了比101生髮水還猛,. 也有安慰劑效果好嗎?. 誰管你成分?. 重點是你
(還有1539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁