Re: 我該怎麼辦???

看板first-wife作者 (hbroken)時間15年前 (2009/01/24 00:12), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
這是之二...... 先講今天發生的事情 我媽今天因為生氣他兇我不讓我去公司 打電話給他 但他對我媽的態度讓我媽很生氣 因為他從頭到尾都不說話 然後說 我在克制自己的情緒 所以不想再為這件事情講什麼 因為你是長輩 所以我不想忤逆妳 我媽就說 你不說話 難道要我直接去公司找你嗎??? 還有希望他可以惜福之類的.......兩個人講的很不愉快 anyway 我媽覺得他的態度惡劣 理直氣壯 完全沒有上星期事情爆發時的害怕模樣 我媽做人很厚道 之前還會勸我要冷靜 畢竟他也對我好過 要好聚好散 不要撕破臉 不要讓對方無法繼續生存 還擔心他會想不開 擔心他會失去工作... 然後這兩天跟我說 要去公婆家過年 畢竟要做好自己的本分 還建議我給他機會....... 今天她講完電話 她也覺得我該死心了 因為事情才過一個星期 他就變成這種態度 完全沒有想解決事情的誠意..... 我媽甚至覺得我可以考慮離婚後想辦法給他好看...... 她說我不必在婆家過年了 直接回娘家去 連對岳母講話都這樣的話 她無法接受我再被欺負 其實 我覺得我媽這件事跟我和我先生的事情沒有絕對關係 因為我媽不是我們 她也不了解我老公 所以說什麼對事情不會有幫助 但是我很難過 很心疼 這件事情連我的家人都受到傷害 我媽說她有打電話跟我弟弟講 我弟27歲 在當兵 我弟說 叫我媽一定要接我回家 我知道家人一定挺我 但是聽到媽媽跟我提到弟弟時我忍不住哭了 下午去公司 我依照做我的事情 我也沒看見他說的很多人去上班 只有他和那個女人 然後有兩位擴大就業方案的同事偶爾出現 讓我覺得 他只是像我之前想的 不想要因為我存在 而讓"他們"覺得不自在 但我也顧不了這些了 反正我達到目的就好 今天晚上 我突然想到肚子的悶痛會不會有可能不只是因為懷孕 有點擔心會不會子宮外孕 因為我本來想要過完年再去檢查 但是我知道不能拿自己的生命開玩笑 所以就叫我老公載我去 幸好一切正常 我也問了醫生 若要拿掉最後期限是什麼時候 醫生建議我 過完年就去(跟前面板友說的一樣 大概第七週) 當然也有說希望我好好考慮之類的..... 回來後 我一樣不跟他說話 自己去洗澡洗頭 他也沒說話 之後我就問他要不要去洗澡 他開始說 對於今天的事情他無法接受 無法接受我24小時盯著他 他覺得他會做好該做的事情 為什麼我這樣惹他 我就說 我也無法接受 而且 我沒有做什麼事情 我只是去公司做我自己的事 今天讓我痛苦的人是誰 我都沒有指著鼻子罵你們 你卻來指責我讓你不舒服??? 難道我還要跟你道歉嗎?? 不可能~~ 總之 兩個人都無法接受對方的說法 也無法體諒對方 然後我問他要不要留下來 他問我這有什麼意義 我說 這也是你的家 在離婚前 你有權力留下來 (因為我之前趕他走 結果昨天叫他來談後 他竟然還說我沒叫他回來他為什麼要回來 所以我這次決定隨便他) 他說 他不想委屈求全 所以他要回家住(我公婆家) 我就沒攔他了 marriage有一篇brillante網友的文章說道: 若有點不能忍受他不在,那就叫他到跟前來,妳想拍拍他或捏他都行。:p 但要管住自己情緒,同時也慢慢一邊看著他一邊抽離自己的感覺。 若抽離到只剩下一點點憐憫,一點點冷淡,可能有一點眷戀,沒有太多恨意時, 那差不多時候就到了 我很認同這個說法 我今天就是一直看他 一直想 我想要做什麼就去做 叫他來也好 惹毛他也好 自己開心就好 他的所作所為都會讓我越來越死心 這樣我就可以不再放不開了 小孩子我想我應該會先去拿掉 (我今天跟他說要拿掉他也沒說什麼) 雖然很痛 但是這對我來說是最好的選擇 我媽也支持我 但她還叫我要叫我老公陪我去 以後若被公婆知道 至少不會變成我的錯 (我公婆還不知道 我覺得我先生一定不想跟他們說 因為他若說了 就會被唸 還被要求 我想他不會想面對這件事) 明天我爸媽會來接我回家 我決定明天就回娘家住 不要自己一個人待在家裡 這樣也可以避免我因為寂寞又找他 看見marriage板aswert網友爸媽的經驗....... 我也覺得很難過 男人外遇也就罷了 可惡的是完全不知悔改 誤了女人一生 也毀了家庭 今天有很多網友傳水球給我打氣 真的很感謝妳們 我沒想到會得到這麼多的回應 心裡的感動很難言喻 我一定會努力更堅強 希望大家不要跟我有一樣的遭遇 但是希望大家都可以過的很好!!! (我老公現在又打電話說要載我回婆家住 我真不知道他的心態是甚麼 唉) (我媽說 一定只是他爸媽要求他做的 要是真心想挽回 就會跑來了 我叫他自己回家或過來 他選擇自己回婆家) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.204.173

01/24 00:36, , 1F
對岳母講話都這樣 根本就是有恃無恐了

01/24 00:37, , 2F
感覺是吃定你不會放手 反覆叫他回家住

01/24 00:37, , 3F
我的話 大概會讓他和那女生都混不下去@@

01/24 00:48, , 4F
如果是我,我也應該會想辦法讓那二個人丟工作

01/24 00:56, , 5F
我本來也是這樣想 但我媽之前一直勸我要

01/24 00:57, , 6F
好聚好散 留點後路給他

01/25 01:22, , 7F
他都這樣對你了,擺明吃定你狠不下心

01/25 01:23, , 8F
所以絕對不要讓他們兩個好過~加油!!

01/25 16:26, , 9F
如果你和他復合 他一定會一直外遇到永遠ꨠ

01/25 16:27, , 10F
不是問號 是驚嘆號

02/02 02:51, , 11F
真的沒有必要再眷戀了 怎麼會有男人這

02/02 02:52, , 12F
樣 你要堅強 身體也要顧好 健康重要

02/19 13:08, , 13F
不能告對方妨礙家庭和通姦嗎?

02/19 13:09, , 14F
如果是我應該不會讓他好過@@