討論串我該怎麼辦???
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 最新作者hbroken (hbroken)時間15年前 (2009/01/23 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
心真的很痛 想把我的經歷po在這裡. 希望有人能給我點意見 抱歉 文很長 我的表達有點語無倫次. 但事發到現在我終於可以冷靜的打完一篇文章 也算是種成長吧?!?!. 我的老公 是我的同事 我們相戀五年後結婚 結婚至今不到兩年. 他的外遇 也是我的同事 是一個有兩個小孩子 比我老公大十歲的女人. 跟我
(還有1691個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hbroken (hbroken)時間15年前 (2009/01/24 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
這是我後來又po在marriage的兩篇文章之一...... 我是原po 先感謝所有給我回覆的大家 妳們讓我覺得好溫暖~~~ > <~~. 我也覺得我老公不愛我了. 現在只剩下習慣. 現在的處境是 房子是我的 雖然貸款沒繳完 車子是他的 我是沒打算跟他要. 錢....很無奈的是我們都沒存到什麼錢.
(還有245個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者hbroken (hbroken)時間15年前 (2009/01/24 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
這是之二....... 先講今天發生的事情 我媽今天因為生氣他兇我不讓我去公司. 打電話給他 但他對我媽的態度讓我媽很生氣. 因為他從頭到尾都不說話 然後說 我在克制自己的情緒. 所以不想再為這件事情講什麼 因為你是長輩 所以我不想忤逆妳. 我媽就說 你不說話 難道要我直接去公司找你嗎???. 還有
(還有1758個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hbroken (hbroken)時間15年前 (2009/01/24 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天一大早 我爸媽就帶我回娘家了. 他真的沒有想要復合的樣子 連昨天說要來找我啥的. 到現在也沒見到影子. 我媽今天打電話給我公公. 目的是要告訴他們我要在娘家過年. 然後順便告訴他們 昨天他惡劣的態度讓我媽無法接受. 但我公婆明顯站在他那邊 (當然我早就心裡有數). 然後說我先生像我公婆解釋對我媽
(還有270個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間15年前 (2009/01/24 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
h大不知道你手上的證據到哪裡?. 這樣的男人跟外遇. 就讓他們死吧. 找徵信社跟. 能捉姦在床的話. 那是一級棒. 至少錢要拿到,叫他們賠償. 就算沒有捉姦在床的證據. 同公司的那更好辦. 向上報告跟同事哭訴. 搞得他們灰頭土臉、只能滾蛋. 反正不是有『真愛』嗎. 餓不死的啦. 千萬別心軟. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁