Re: 我該怎麼辦???

看板first-wife作者 (hbroken)時間15年前 (2009/01/24 00:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
這是我後來又po在marriage的兩篇文章之一..... 我是原po 先感謝所有給我回覆的大家 妳們讓我覺得好溫暖~~~ > <~~ 我也覺得我老公不愛我了 現在只剩下習慣 現在的處境是 房子是我的 雖然貸款沒繳完 車子是他的 我是沒打算跟他要 錢....很無奈的是我們都沒存到什麼錢 上個月才把結婚借的貸款還清 因為婆家完全沒能力出錢 我老公又愛面子 所以......唉.......最近終於有辦法存錢了 竟然又~~~~ 一開始事發時可以很冷靜的處理 例如把他的存款領走(只有一兩萬) 把值錢的東西拿回娘家 然後冷靜的研究離婚協議 告訴自己我的底線是 先離婚 他愛我的話再把我追回來 我可以不在乎別人的眼光 反正同事都在懷疑 我可以算是最後一個得到資訊的 如果真的離婚 我可以很坦然 但是 這幾天開始 我越來越不冷靜 也曾軟化請他留下來陪我(我們住的地方) 情緒反反覆覆 我不知道自己可以撐多久 不知道每天凌晨醒來就睡不著的日子還要怎麼過 但是 我會告訴自己要堅強 如果沒有好結果 我會把孩子拿掉 無論如何要好好過自己的人生........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.204.173

01/24 02:50, , 1F
離婚告他們通姦罪~這些人該給點教訓

01/27 01:17, , 2F
加油加油!Y