討論串[心情] 看起來很宅單純的男友去色情按摩
共 20 篇文章

推噓44(44推 0噓 87→)留言131則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/11/10 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友在一起三年多,34歲. 他是身邊任何人看了,都覺得很宅很乖單純的人. 不善於言詞、也不會打扮 身材又胖. 對陌生人也客氣…. 做科技業,工時很長 從早上七點 到晚上九點多. 每次他下班 說沒幾句都會跟我說 他很累要睡了. 我知道他慢性疲勞,可能一下班吃個飯他就一直打哈欠累了想睡了. 從以前我就
(還有626個字)

推噓2(2推 0噓 27→)留言29則,0人參與, 最新作者rellik1979 (桂圓兔寶的拔~)時間10年前 (2013/11/11 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^ ^
(還有1022個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者laevil (laevil)時間10年前 (2013/11/11 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
這就要由我巷子內的來回了第一點,沒有任何的統計資料顯示外表、個性、收入、身材的差異可以判斷人不會去特種很帥的人也會去做半套按摩、很宅很胖的人只要付得起錢也會去做半套按摩. 一切都只是看男人願不願意接受『對價關係』,加多少錢就可以幫你打槍,多少又可冰火來幾次還變成上空,下次帶套凹幾次有些還可以換其他不
(還有507個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者cobrabaton ( )時間10年前 (2013/11/11 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得討論應該有點放錯重點了. 我想問原PO跟他分手有這麼難嗎?. 你的疑惑真的讓我覺得搞錯方向..... 先以性處理行業來說. 花錢的很多 不花錢的也很多. 你去用個性 外表 不打扮 性慾不強..來評斷一個男人會不會去消費. 或甚至不消費找一夜情...這樣的依據真的是您想太多. 俗話說:人不可貌相
(還有1068個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者ToxicAngel (是黯沉的綠色)時間10年前 (2013/11/11 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
想請問原PO,你們兩個一年只做了十多次愛。. 那前兩年呢? 次數有更多嗎? 還是三年平均都差不多?. 那十多次做愛是怎樣的狀況呢?或是男生平常有沒有在自己發洩?. 做愛的時候會有些有趣的互動嗎? 前戲都交給男友嗎?. 你有主動做過前戲調情嗎?. 我有與幾位朋友分享過這篇文章,而讓我們真正討論的問題是
(還有154個字)