討論串[心情] 看起來很宅單純的男友去色情按摩
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dufo (子美兄)時間10年前 (2013/11/11 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個就讓我曾經當過按摩店店長的傢伙來分析一下吧. 我們店基本上是做純的,黑的部分沒有明文禁止,只是若真有其事那是師傅的個人. 行為,與店家無關,不要被我們抓到就好。. 因為我們了解人性基本上是貪婪的,妳一個師父按一個人了不起抽五六百. 但你今天遇到一個想做黑的一下子拿到五倍以上的錢,可以抵好幾天.
(還有481個字)

推噓52(52推 0噓 165→)留言217則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/11/12 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 感謝大家的意見. 大家的疑問我再次回覆以及補充. (其實我文中都有寫). 我和對方會斷的。. 只是想了解,真的大部分男生都會花錢去那種地方嗎. 很絕望。. 很後悔,如果連不愛玩的男生都這樣子,. 我不知以後該相信誰. 若說出去,身邊的人百分之百不會相信他會做這種事。. 我和對方是這一年
(還有848個字)

推噓18(18推 0噓 81→)留言99則,0人參與, 最新作者Masturbate (空白文劣退之頂尖射妓濕)時間10年前 (2013/11/13 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
這不就擺明要用騙的?. 一輩子沒去過情色產業的男生只有三種. 1.經濟能力不允許的. 2.帥到靠盃妹主動貼的 (不過我身邊這種人還是有去過幾次酒店). 3.男同志. 我論你的問題不是相信誰,是考慮要不要相信謊言。. 就說了你要找的是騙子,一開始矢口否認就好了,. 反正一但承認然後不論講幾次你都不會信
(還有332個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間10年前 (2013/11/13 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
不見得去找人打手槍,之後就一定會發展到嫖啦....... 打手槍這件事情對男生來說,是最快速 方便 省事 安全紓解性慾的方式. 會去找人幫打手槍,很多就是不想嫖,才小小換個花樣. 找人幫打在很多男生的概念中,和手電筒 素肚 蒟蒻 香蕉差不多. 還有異男會上網專找男人幫打,就是放心自己純粹只是紓解一下
(還有370個字)

推噓13(13推 0噓 83→)留言96則,0人參與, 最新作者vinsh (月下 夜想曲)時間10年前 (2013/11/14 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤按摩客首波. 依妳文章的形容妳男友去的是一般手工店。進去後趴著,妹(搞不好是阿姨)按個半小時再翻正面用精油hand job而已。能不能接受見人見智。. 但這對紓解工作壓力有一定的幫助,我以前外表有個超宅的同事下班後還會騎著機車到處去找附近新開幕的按摩店消費。而且畢竟妳也不在他身邊,不然妳就可以代
(還有142個字)