Re: [心情] 看起來很宅單純的男友去色情按摩

看板feminine_sex作者 (是黯沉的綠色)時間10年前 (2013/11/11 18:02), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 5人參與, 最新討論串5/20 (看更多)
  想請問原PO,你們兩個一年只做了十多次愛。 那前兩年呢? 次數有更多嗎? 還是三年平均都差不多? 那十多次做愛是怎樣的狀況呢?或是男生平常有沒有在自己發洩? 做愛的時候會有些有趣的互動嗎? 前戲都交給男友嗎? 你有主動做過前戲調情嗎?   我有與幾位朋友分享過這篇文章,而讓我們真正討論的問題是 會不會是女友太死?(很抱歉,這只是猜測)   而在我生活中所接觸到的人裡面,確實有這樣的狀況。下班已經 很累了,想要來個魚水之歡,但是....(內心OS:靠 我還要這樣繼續激烈運動?) 然後就會想,自己來可以省力點,這樣相較之下.... 如果我花點錢是不是連臂力都省了,還有其他的服務,想一想還真不錯。   "有時候男生坐著或躺著讓女友體貼一下,有時候換男生體貼女友一下" 以及 "都讓男生來就好" 在我所聽到的狀況裡面,這兩種的做愛次數是有很大的差異的。 也真的會影響到熱絡的程度。 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 跟男友在一起三年多,34歲 : 他是身邊任何人看了,都覺得很宅很乖單純的人 : 不善於言詞、也不會打扮 身材又胖 : 對陌生人也客氣… : 做科技業,工時很長 從早上七點 到晚上九點多 : 每次他下班 說沒幾句都會跟我說 他很累要睡了 : 我知道他慢性疲勞,可能一下班吃個飯他就一直打哈欠累了想睡了 : 從以前我就注意到他都會搜尋上某按摩論壇 : 很多個人按摩 會po聯絡電話 : 我那時候心裡就覺得奇怪, : 但還是想,可能就像上色情網站一樣 : 而且查他的套子都還在 (我有做記號) : 直到昨天 看到他手機記錄 發現特別看他住的附近按摩論壇 : 一直逼問才知道 他真的有去 : 他堅持 只有用手碰重要部位… 90分鐘 二千 : 一生去了二、三次… : 他晚上十二點半開車去… : 隔天六點多就要起來 準備上班… : 我完全無法想像, : 看起來這麼單純的人,怎麼會去那種地方 : 他說 身邊每個同事 都會去都會討論 : 又說 他同學不到三十就得癌 連女友都沒有交過 : 他好奇 不想後悔沒有嘗試過… : 我跟他是交往二年後才發生關係,頻率很少 : 前二年,我們就互相抱和摸。 : 他真的不會強迫要我給他 : 因為他工時長 身體虛體力很差 : 我們假日才去他住的地方, : 他常常洗完澡 看電視看不到幾分鐘就睡著了 : 不管是九點多 或十點 或十一點… : 連出門旅行,他也一樣。 : 所以我們親密行為很少。 : 常常我想要,但他已經累的睡的像死豬 : 所以這一年我們發生次數才十多次… : 我以為他是慾望少的人 : 是我看人不清,以為找到單純的好對象 : 可以嫁了 : 沒想到得到這麼不堪的事實… : 這真的有可能只用手嗎… : 我罵他 不怕傳染給我嗎 : 他回我 他查過 用手不會有病… : 我的心好痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.234.42

11/11 18:30, , 1F
良好的互動還是很重要的

11/11 19:50, , 2F
你根本沒看完文章就回,建議你看完再回。原po內文都有

11/11 19:51, , 3F
說。看你ㄧ開頭問題,連看下去都懶,內文都回答了

11/11 20:43, , 4F
我是有看完的,但我和另外個朋友就遇過差不多這樣。

11/11 20:44, , 5F
但是沒說出口就是

11/11 20:50, , 6F
說出來跟一定很麻煩,就說累了就好,比較方便!

11/11 20:52, , 7F
我發現我漏看的地方了,抱歉 但不影響我的觀點

11/11 21:56, , 8F
我也覺得男生是嫌麻煩

11/11 22:32, , 9F
推這篇 如果女生太死的話男方真的會覺得很累

11/11 22:33, , 10F
只有男生負責動的話,要是我也寧願花錢解決((雖然我是女的

11/11 22:34, , 11F
主動挑逗之類的有嘛?原PO確實沒有提到這一點阿

11/11 22:35, , 12F
錯了,是原原PO

11/12 09:47, , 13F
你第二行跟第三行的問題,原PO早就內文都打了= =

11/12 09:47, , 14F
還說你有看,交往兩年後才發生關係<-有打臉嗎?

11/12 09:47, , 15F
每次他下班 說沒幾句都會跟我說 他很累要睡了<-這也有