討論串[心情] 看起來很宅單純的男友去色情按摩
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 36→)留言42則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/11/14 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
看著文章走向看不下去. 這裡是女性性板. 不知道回覆的人是否男生為多?. 怎麼會指向是女生的錯或女生的問題所導致?. 批女生. 今天做錯事的人是男生. 有另一伴就不該去做半套. 看著女生都不敢出聲。. 難不成情侶之間有問題,就可以光明正大的說. 因為你怎麼樣 所以我就可以劈腿出軌嗎. 女生們也該回覆
(還有104個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/11/14 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
有些人會認為這種事情不是什麼大不了的事. 我比較偏激. 會認為. 你可以找人幫你打手槍. 這意義不就是我也可以找人用手指讓我高潮阿. 他又沒插進去我沒錯的這種心態. 如果對方也認為這樣他可以接受那我認了. 情侶或夫妻間的相處之道有百百種. 重點是要找出兩人都可接受.認同的方式. 如果這件事你很難過
(還有119個字)

推噓21(21推 0噓 33→)留言54則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/11/14 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意f大說的. 看不下去,. 一堆人沒有看清楚文章就開始認定女方有問題. 原po已經說了,男方承認在前女友在一起時就有去過了!. 關女生有什麼關係,. 還說男生很可憐 腦補什麼 !. 說的好像認識男女生,可以這樣子傷人!. 原po也說了,按摩不是普通的按摩,是有打手槍. 看文章走向很傻眼,. 想
(還有85個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者lugipin518 ( 不賢慧女生)時間10年前 (2013/11/15 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪‧‧‧. 因為我最近也遇到了差不多,但比較嚴重的事情,. 男友也是宅宅乖乖的,在一起七年多,. 在結婚前夕迷上色情論壇,然後搞援交,. 他創帳號的時間,是我辛苦帶團出國的時間,. 因為選擇原諒,所以現在過的很辛苦,. 一件一件事慢慢爆發出來,更讓我覺得我很痛苦,. 只能強逼自己不去想,不要去
(還有659個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者innominate (innominate)時間10年前 (2013/11/15 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
大概十年前吧,有人做過一篇研究. 調查台灣地區男人去過色情場所的狀況. 依照的數據資料是從行政院國家科學委員會人文社會科發展處. 推動的台灣社會變遷基本調查而來. 當時調查的結果是成年人總比例約四成五曾經去過. 而按照年齡的比例來說. 18-22這個區間比例最低(當時的七年級生). 應該是經濟條件和
(還有812個字)