Re: [心情] 看起來很宅單純的男友去色情按摩

看板feminine_sex作者 (桂圓兔寶的拔~)時間10年前 (2013/11/11 02:34), 編輯推噓2(2027)
留言29則, 8人參與, 最新討論串2/20 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 跟男友在一起三年多,34歲 : 他是身邊任何人看了,都覺得很宅很乖單純的人 : 不善於言詞、也不會打扮 身材又胖 : 對陌生人也客氣… : 做科技業,工時很長 從早上七點 到晚上九點多 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 每次他下班 說沒幾句都會跟我說 他很累要睡了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我知道他慢性疲勞,可能一下班吃個飯他就一直打哈欠累了想睡了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 從以前我就注意到他都會搜尋上某按摩論壇 : 很多個人按摩 會po聯絡電話 ^^^^^^^^^^^^ : 我那時候心裡就覺得奇怪, : 但還是想,可能就像上色情網站一樣 : 而且查他的套子都還在 (我有做記號) : 直到昨天 看到他手機記錄 發現特別看他住的附近按摩論壇 : 一直逼問才知道 他真的有去 : 他堅持 只有用手碰重要部位… 90分鐘 二千 : 一生去了二、三次… : 他晚上十二點半開車去… : 隔天六點多就要起來 準備上班… : 我完全無法想像, : 看起來這麼單純的人,怎麼會去那種地方 : 他說 身邊每個同事 都會去都會討論 : 又說 他同學不到三十就得癌 連女友都沒有交過 : 他好奇 不想後悔沒有嘗試過… : 我跟他是交往二年後才發生關係,頻率很少 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 前二年,我們就互相抱和摸。 : 他真的不會強迫要我給他 : 因為他工時長 身體虛體力很差 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我們假日才去他住的地方, : 他常常洗完澡 看電視看不到幾分鐘就睡著了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 不管是九點多 或十點 或十一點… ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 連出門旅行,他也一樣。 : 所以我們親密行為很少。 : 常常我想要,但他已經累的睡的像死豬 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 所以這一年我們發生次數才十多次… : 我以為他是慾望少的人 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 從這些描述裡面,他因為身體和體力的關係, 的確是慾望很少的人啊~~!!!! 我跟我老婆當年,二月交往,三月開處,年底就上百次了…… : 是我看人不清,以為找到單純的好對象 : 可以嫁了 : 沒想到得到這麼不堪的事實… : 這真的有可能只用手嗎… : 我罵他 不怕傳染給我嗎 : 他回我 他查過 用手不會有病… : 我的心好痛 我大概知道那些網站。 從妳文中的描述來看, 他去的次數應該很少,而且真正需要的也不一定是性~~ 他需要的應該是溫柔的手替他按摩, 因為他需要用這種方式來解除長時間工作造成的身體不適(尤其是胖的人)、 或是長時間工作所造成的壓力。 而以他這種體能,遇到真正按得舒服的按摩師, 有很大的可能按完,甚至按到一半就睡著了。 按完後打手槍? 應該是有這種服務的…… 之前不是某大官有上新聞? 關中上班按摩?民進黨:敗壞公務員形象 送監察院調查 http://0rz.tw/NUpON 45分鐘2700 應該比妳男友去的地方更高級。 不過要說妳男友按完後還有體力sex? 他那種坐著都要睡著的體能…… 而且還要 “他晚上十二點半開車去…隔天六點多就要起來 準備上班…” 妳相信他能sex嗎??? 如果要杜絕他以後再去,那就妳幫他按摩不就好了。 去學一點專業的按摩手法,然後替他按個一兩次, (要按到90分鐘,專業的手法應該不止一兩種, 至少十種以上的手法才能按那麼久吧) 妳就可以知道他去外面按摩之後還有沒有力氣亂來了~~ 而且之後他應該就不會出去,而是會直接找妳替他服務。 這不就把他抓得牢牢的了? -- 之前我也去按摩過很多次。 去泰國給人按過兩次,就學會了鬆背、拉筋、鬆關節。 去大陸出差四年,常去樓下的足浴店,就學會了鬆腳趾、按腳底、推血、按腿肚。 結果結婚後爽到我老婆…… 她痠痛-->找我 常常按到她全身放鬆,然後爽爽睡著。 我痠痛-->不能找她… 因為 1.我肌肉結實,她力道不夠,按下去沒感覺。 2.我的很多手法她不會,就算會也不一定有力氣做(例如拉筋)。 真是……@#$%&*…!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.108.178

11/11 02:56, , 1F
要找純按摩 不會到哪種網站找吧

11/11 02:57, , 2F
還要用手機註冊什麼的

11/11 02:58, , 3F
純按摩跟黑的按摩可不一樣吧!而且大多純按摩按身體比較專業

11/11 02:58, , 4F
黑的是注重下面爽感= =

11/11 02:59, , 5F
而且身邊同事在討論什麼..不太像一般按摩店

11/11 02:59, , 6F
比較像去"個人工作室"

11/11 03:01, , 7F
體力不好還是會有需求 只是不頻繁

11/11 04:02, , 8F
真的單純要按摩的才不會選那種店吧

11/11 04:02, , 9F
而且他說同事討論 應該重點就是要嘗試那種色情按摩

11/11 04:03, , 10F
所以他去那裏本來就是為了要體驗色情按摩 不是為了按摩

11/11 05:08, , 11F
原po有收學生嗎?

11/11 07:40, , 12F
我也是以前給人家按過自己偷學,不過幫女伴做全身其實很

11/11 07:40, , 13F
累,所以我一般情況不出手...(茶)

11/11 08:01, , 14F
elite大很清楚哦…手機註冊…不過原po完全沒寫需要手機

11/11 08:03, , 15F
註冊的事啊~~是您補充的…… 另外,所謂的和同事討論

11/11 08:05, , 16F
說不定他們公司因為工時長的關係 去按摩的人不少? 而且

11/11 08:07, , 17F
所謂的論壇、個人工作室…… 這些隨便GOOGLE一些關鍵字

11/11 08:08, , 18F
按摩、油推、舒壓、排毒、個人工作室…資訊一堆!!! 堵

11/11 08:09, , 19F
不如疏 原PO如果還想跟他在一起,與其左防右防禁止他上

11/11 08:10, , 20F
論壇,還不如直接自己來 替他按摩,之後看要打手槍、口

11/11 08:11, , 21F
交還是SEX,直接把他榨乾。以他那種體力,一星期榨個兩

11/11 08:12, , 22F
次就夠了 根本不用擔心他外面找的問題。

11/11 09:35, , 23F
我不太相信只按摩 XD 而且如果目的是"不想一生沒試過"那肯

11/11 09:36, , 24F
定不會是指打手槍吧,應該是其他沒試過的東西

11/11 09:49, , 25F
這個建議也很好 :D 按摩是上班族非常重要的需求!

11/11 19:57, , 26F
據我所知 那種凌晨時段的"個人工作室" 是不會在論壇上

11/11 19:58, , 27F
寫清楚地址的 只知道大約在哪裡

11/11 19:59, , 28F
你要去就是要手機註冊或是用手機聯絡 才有辦法

11/11 19:59, , 29F
文中的確沒寫需要手機註冊 不好意思腦補了