討論串[心情] 看起來很宅單純的男友去色情按摩
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間10年前 (2013/11/15 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
對男人和從事哪個行業的女人來說. 金錢交易,兩不相欠. 再來,小姐妳如果找得到願意付妳錢. 還只用手指讓妳陰道高潮的男人…. 除了拍片以外,我想很難!. 最後,對女人來說:. 性愛=感情=全部. 但是對大部分男人來說:. 性≠愛. 這件事情就這麼簡單. 而且從事那行業的女人不會囉唆、耍小性子跟男人要

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者averywu (看文不要只會用橫的看)時間10年前 (2013/11/17 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
我成年了,而且早過了而立之年。. 我跟我女友...啊,現在是孩子的媽了。從二十年前交往到現在。. 孩子七歲了,在那之前好過的不得了。. 每個月零用錢萬把塊。我經濟能力OK。. 我是個胖宅,所以也不帥。. 我有了孩子,也從來不對男人有興趣。. 我不曾去過情色產業。. 當然,我跟老婆大人也有過(現在也還
(還有710個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/11/17 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這篇文章的男生跟我好像...XD. ---- 引用原文. 他是身邊任何人看了,都覺得很宅很乖單純的人. 不善於言詞、也不會打扮 身材又胖. 對陌生人也客氣…. 做科技業,工時很長 從早上七點 到晚上九點多. ---- 引用原文結束. 我也是這樣的人,除了工時更長,不過這不重要(笑). 之前有一陣
(還有1147個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Forbid (我沒有錯)時間10年前 (2013/11/19 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
........ 標準被長相騙的人. 據我出社會打滾多年的經驗. 其實最花心的. 最容易搞曖昧的. 最容易喝茶吃魚的. 都是這種看起來人畜無害的男人. 我都稱這種男人為「寺井」(烏龍派出所裡的人畜無害角色). 寺井們因為長得人畜無害. 所以容易接近女人. 也很容易被女人信任. 但其實寺井們謊言比一般
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Zionward (西那蒙)時間10年前 (2013/11/20 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
純資訊分享 那種店有以下幾種. 1/3:只用手. 半套:手口並用 招式繁多 但就是沒本壘. 全套:本壘。. 1/3店:通常都偽裝成養生館或按摩店 其實根本不能說偽裝. 因為真的有在認真按 只是最後會用手打出來 happy ending. 關鍵字:養生館. 半套店:同上 只是不只用手 而是手口並用 關
(還有355個字)