討論串[討論] 吃避孕藥的理由
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(96推 0噓 249→)留言345則,0人參與, 最新作者yourgirl (專屬)時間12年前 (2012/05/20 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
明知道有更無副作用的避孕方法 而硬要選擇有副作用的避孕方法. 是不是也是不明智的作法?. 其實要調經、止經痛 不一定要選擇有副作用的避孕藥. 月見草油這一類的東西 更好更安全. 我印象中避孕藥與保險套的避孕率都高達9X% 這邊卻說避孕藥可靠性比保險套高達1X倍?. 如果把"錯誤使用保險套的機率"算進
(還有3128個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者lorayen (妃)時間12年前 (2012/05/20 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前用過保險套 但男生射完 軟了 精液就會流出來. 這也是為什麼很多帶套子還會懷孕. 如果自己是多重性關係 或是會跟很多人性行為. 就推薦保險套 防範性病. 單一人固定性行為 吃避孕藥是不錯的選擇. 避孕藥副作用是有. 當初醫生推薦的牌子 我吃了副作用很大. 後來改吃別牌 就沒有副作用了. 吃避孕藥
(還有337個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者iceman0603時間12年前 (2012/05/21 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我針對我的那句"服用避孕藥,乳癌風險會增高"這句話道歉~. 基本上我沒有任何科學文獻的根據而說出這句話,我是用常理去推斷~. 我相信人的身體正常情況都處於一個"平衡"的狀態. 其中內分泌系統我覺得是對於一個人的身體影響非常大的部分. 正常的女性,體內的女性激素是呈現一個循環、有正常的周期. 詳情請參
(還有598個字)

推噓56(56推 0噓 57→)留言113則,0人參與, 最新作者yourgirl (專屬)時間12年前 (2012/05/22 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想版友都很清楚 避孕藥的好與壞. 成功率比保險套高是事實 但有副作用也是事實 嘗試與否端看個人評估 沒有對錯. 造成討論如此針鋒相對的局面 原因不在避孕藥 而在viva5559說話的態度. 以下節錄viva5559發推文原文. 1.過度神化避孕藥 斷章取義提供片面資訊. 你的網址: h
(還有2299個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dingyeah (好好學習,天天向上。)時間12年前 (2012/05/22 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思原文恕刪. 不知道有沒有人跟我一樣對該網站提到的研究與結論有疑問的?. 不才小弟幸運的找到了該研究的原文,可以供大家參考. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17855280. 方法是Cohort study,樣本量很大,時間跨度很長,發的雜誌也還可以.
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁