Re: [討論] 吃避孕藥的理由

看板feminine_sex作者 (妃)時間12年前 (2012/05/20 17:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
以前用過保險套 但男生射完 軟了 精液就會流出來 這也是為什麼很多帶套子還會懷孕 如果自己是多重性關係 或是會跟很多人性行為 就推薦保險套 防範性病 單一人固定性行為 吃避孕藥是不錯的選擇 避孕藥副作用是有 當初醫生推薦的牌子 我吃了副作用很大 後來改吃別牌 就沒有副作用了 吃避孕藥 對我來講避孕是其次 不過套子樹膠類 我會過敏 加上因為開過刀 很容易骨盆腔發炎 自己經期又不準時 經痛也很嚴重 吃了避孕藥後 全部都解決了 我自己本身也沒有抽菸 喝酒 所以是適合吃避孕藥的 但不是每種都適合 我也是吃了兩種牌子才知道哪個牌子的自己吃了很OK 如果女生吃避孕藥副作用很大 當然就不推薦了 使用保險套就好 很多人都一直問副作用有甚麼 說明書明明就寫得一清二楚 血栓的前提 是有抽菸跟喝酒 如果作息正常 飲食正常 有在運動 自己也不用擔心 目前 我是已經吃5年了 我不會推薦一定要吃避孕藥 這個也沒甚麼好爭的 喜歡用保險套的就繼續使用 也是很多使用保險套都沒有懷孕的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.224.189

05/20 17:20, , 1F
當初女友吃美適儂副作用蠻明顯換成祈麗安沒事

05/20 17:20, , 2F
不知道你當初副作用很大的是哪一牌?
因為好幾年了 印象中好像是戴麗安 但我現在吃的也不是最低劑量 至少我吃這麼多年 也都還好 所以沒必要去吃最低劑量 因為就算是最低 也未必每個人都適合吃的 ※ 編輯: lorayen 來自: 218.164.224.189 (05/20 17:27)

05/20 23:55, , 3F
推 這篇~都有好有壞 選自己方便適合的就好

05/21 05:41, , 4F
我想知道長期服用避孕藥對將來會不會造成不易受孕影響?

05/21 07:57, , 5F
樓上~好像不會~反而還會更易受孕~

05/21 13:03, , 6F
這篇政治不正確膽敢說避孕藥好 yourgirl快來戰他

05/21 16:51, , 7F
召喚照樣照句的yourgirl~~~

05/22 14:24, , 8F
很抱歉讓上兩樓失望了 我覺得寫得很好 推原波理性分享