討論串[心情] 男友說還沒當好爸爸的心理準備
共 19 篇文章

推噓84(84推 0噓 132→)留言216則,0人參與, 最新作者AlleyCats (醜肥怪)時間13年前 (2011/05/12 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
想了想還是忍不住要PO文章. 我實在很受不暸這種"有了愛情就可以相信未來"愚蠢夢想. 別的什麼都不要說. 三個人租一間小套房 一個月5000. 吃 6000. 雜支 6000. 請有自己在外面生活的人說說看. 這樣的日子你能忍多久. 假如你月薪18K. (只有一個人可以工作喔). 剛好一個月可以存一
(還有239個字)

推噓295(295推 0噓 35→)留言330則,0人參與, 最新作者kurtc (夏日的誤會)時間13年前 (2011/05/12 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
我兒子五歲了,當皮之年,天天被媽媽罵,我應該有資格來談談這個問題吧?. 生小孩難嗎?除非不孕,不然勤於內射個幾次,基本不難。. 養小孩難嗎?一般的經濟基礎,就能『養活』小孩,也是不難。. 那真正讓準父母卻步的因素在哪?. 『教』與『父母的心態』。. 要存多少每個『準父母』的心態跟盤算都不一樣,你要一
(還有2937個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者frank729 (K)時間13年前 (2011/05/12 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
相信原PO你就是個大學生. 看完你的狀況. 我有幾個問題想請教. 我不是要把你釣出來只是請你思考幾個問題. 你現在是個大學生. 我們姑且不論你的經濟. 也不管男生怎樣怎樣. 孩子生下來. 不是養大就好. 你必須教他,培養他. 這裡的教跟培養不是說讓他上學補習之類的. 是指你能否做好一個好榜樣?. 你
(還有537個字)

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者aimee7788 (月寧)時間13年前 (2011/05/12 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過聽過的跟原po的狀況不同. ***. 以下以第三人稱表示. 有一天,女生跟男友討論要是有了怎麼辦?. 這裡是男大女小. 男生當完兵有工作穩定收入,大概月薪快三萬. 女生還是學生,雖然有穩定的打工,但是部份生活費需自己供應。. 女生:要是有了怎麼辦?(擔心貌). 男生:有了就結婚生下來啊。(毫不
(還有371個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者masksafe (帶著面具才安全)時間13年前 (2011/05/13 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我目前2X歲 推估起來應該不會差原PO太多. 但我幸運的是 有個穩定的工作. 也和原PO一樣有個愛護自己的男友. 但說真的 很多事情 我真的想請你多想幾秒. 你身邊有多少朋友和交往超過一年的另一半分手的?. 那你怎麼確定你們兩個會不會在未來某天修成正果. 說真的 結婚跟唸書是兩回事. 我有朋友大二結
(還有728個字)