討論串[心情] 男友說還沒當好爸爸的心理準備
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者allenJr (強者我朋友的朋友)時間13年前 (2011/05/11 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文章,不知道為什麼心中有一種莫名的怒火…. 雖然這一切不關我的事,不過我還是想回一篇文…. 我說我的想法,妳這篇文的反省點在那裡?我真的看不出來呀!. 要說是中肯文的話,我是覺得很中肯啦!. 文章末段那句超中肯的……. 「覺得自己年紀一把 還把人生想得太簡單...真的好笨」. 這句我超想用「
(還有1138個字)

推噓34(34推 0噓 23→)留言57則,0人參與, 最新作者doraemon0704 (小孩)時間13年前 (2011/05/11 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到類似的話題都不知道該說什麼. 最後還是忍不住回了文. 我不知道哪個決定會對你們兩人比較好. 也不知道哪種結果會帶領你們走向哪一個未來。. 只是說說我遇見的,看見的。. 這種情況我也遇過,只不過我不是爸爸也不是媽媽。. 我是那個不知道該不該活下來的小生命。. 我被發現存在的第一時間,所有人都哀
(還有2607個字)

推噓11(11推 0噓 33→)留言44則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/05/12 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO 謝謝大家的回覆. 也謝謝大家願意花時間給我意見. 其實該反省的地方有很多... 嗚.... 不避孕是一個、 事後不吃藥、 沒替男友著想就自己下決定.... 在這裡想解釋一下不吃藥的原因.... 這是因為我個人會覺得受精卵當成是生命. 所以才不想吃藥 (個人想法 請見諒). 另外 我真的沒
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/05/12 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到妳這樣的遭遇 我很有感觸 我覺得 我一定堅持先不要孩子. 不成熟的觀念 會謀殺小朋友的童年 這條路真的不簡單. 不是妳想像的 有小朋友 多甜蜜. 再說 結婚生子 成家立業 不是妳們兩個人的問題. 不是妳們說好就好 妳父母呢? 對方父母呢?. 一切有基礎 再談要不要有小孩吧. 妳男朋友還小 妳們也
(還有183個字)

推噓8(8推 0噓 72→)留言80則,0人參與, 最新作者ligth時間13年前 (2011/05/12 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
看了一串文 很多人都說到現實層面的問題. 但養一個小孩子 到底又需要多少的經濟基礎. 難道都要存個五六十萬 月入六七萬的家庭嗎. 我不覺得生在一個沒車 沒房 沒存款的家庭就註定苦一輩子. 我父母親就是一開始月入一萬多塊. 租房子 省吃簡用 吃醬油伴飯 醬油蛋 一餐過一餐. 但一路上 父母讓我跟其他同
(還有143個字)