討論串[心情] 男友說還沒當好爸爸的心理準備
共 19 篇文章

推噓101(101推 0噓 199→)留言300則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/05/10 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯... 也許該說這是一篇反省文. 我和男友的感情很好 交往還不到一年 也一起規劃過未來~. 因為現在我們都還是學生. 他還在唸大學 也計畫要繼續攻讀碩士、博士. 所以至少五年內 我們不太有可能結婚. 可是前幾天一時衝動之下 我們發生了關係. 而且是最不應該的 --> 完全沒有保護措施 (嗚...我
(還有948個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者uda10 (二孔夾)時間13年前 (2011/05/10 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
既然有規劃過 也知道你男友的計畫 我不知道你接下來的這段是甚麼想法 ... ?. 你已經有工作經驗 周遭總有小孩的同事 他們的經驗沒學到?!. 甚麼叫作不至於養不起 .... 想當媽是一定要有規劃 不是臨時來一個就養. 可以說你好傻好天真嗎= =" 都知道很難跟家裡交待 還一直想生?. 不反對戀愛抱
(還有668個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者cem236321 (ming)時間13年前 (2011/05/11 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
來算一下年紀吧.... 一般大學生大概年紀落在18-22之間(假設沒有留級之類的停頓或意外). 會考慮念研究所應該也是大二大三拉. 姑且用20歲來算吧. 完全看不出來你的工作經驗在哪. 一點點存款?我是不知道有多少拉 但是 夠用嗎?. 嬰兒用品都貴的根啥鬼一樣喔 PTT上面有媽寶版 可以去看看. 所
(還有1221個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者cat1987524 (鄭逼逼)時間13年前 (2011/05/11 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
原PO和男友交往不久,因為還是熱戀期,會認為感情好並不讓人意外. 但在交往不久的情況下,再加上男友還只是個大學生,你們一起規劃的未來. 若是成家立業生子之類的規畫,對原PO男友來說是不是還太過遙遠?. 其實念碩士或博士和有沒有要結婚並沒有太大的關聯. 就拿我表哥表嫂的例子來說好了. 他們兩人交往十幾
(還有1983個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者a015232003 (鳳飛凡)時間13年前 (2011/05/11 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
一時衝動不能夠當作藉口,只能說妳還沒有完全的規劃好自己跟妳男友的後半輩子. 不至於養不起是一種很不負責任的心態!!. 工作經驗跟微薄的存款,你是要跟別人借奶粉養孩子嗎?. 要知道養大一個孩子要付出多少心力跟勞力,要吃掉多少你皮包裡面的小朋友. 小朋友不是遊戲外掛啊!!又不是你給他多少食物多少水他就會
(還有457個字)