討論串[心情] 男友說還沒當好爸爸的心理準備
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sinmarrio (*月吟*)時間13年前 (2011/05/13 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
就我認識的例子,有二個,就長話短說吧…. 案例一、專科同學在專一唸完即休學結婚去. 原因:對方父母認為她是個好女孩、好媳婦,所以在男方服兵役前要先綁住,. 而他們覺得綁住最好的方式就是懷孕。. 女方和男方交往半年左右,也很愛男方,現在十二年過去了…. 育有二子,都上國一、小六,每年國內固定旅遊10來
(還有654個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者FENOR (FENOR)時間13年前 (2011/05/13 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
看了k大的文,不禁讓我想算一下從小到現在我已經花了我爸媽多少錢.... 也幸好我從小學到研究所都讀公立學校,讀私立的那花費會更狠。. 幼稚園:沒有記憶,所以不算了。. 小學:每學期註冊費2500,安親班費用每個月5000,. 一年65000,小學六年光學校和安親班就用了390000。. 小學四年級開
(還有846個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/05/16 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO 謝謝大家的回應. 要說我單純 或是直接說單蠢也好. 做錯的地方 其實一開始(未避孕而發生關係)就錯了. 以下回答版友的疑問~. 性知識缺乏:. 這點我承認我錯很大.... 原PO生長在一個很傳統的家庭 活了二十幾個年頭到現在還沒看過A片. "性"的話題更是被禁止的 (一方面也一直以為自己
(還有672個字)

推噓54(54推 0噓 66→)留言120則,0人參與, 最新作者pig0201 (鐵了心的淚)時間13年前 (2011/05/20 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 我也來說個身邊的例子. **. 男孩跟女孩子交往三年多了. 三年來都穩穩的過沒什麼大風大浪. 直到去年10月女孩子告訴男孩子已經懷孕兩個月多了. 男孩子一開始還無法置信. 畢竟平常都有做好安全措施. 怎麼會有個小生命出現. 所以他真的有點懷疑 小孩子是不是他的. 或許這樣很殘忍但是平常
(還有1753個字)