討論串[心情] 男友真的很在意我過去的性經驗
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csgod1325 (alex)時間4年前 (2020/05/26 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
,. 會這麼在意很難繼續走下去. 我老實跟妳說:. 就是很爽才會滾床單!. 當時兩人一定瘋狂舌吻,咬耳朵甜言蜜語,. 互許終身認定是這輩子唯一抱歉戳破你的幻想,一起洗澡肯定的啊. 如果有內射或套套留在裡面or闖紅燈. 肯定事後邊摳邊洗澡套句八卦版鄉民現實的話語. 不是不給幹,只是不給你幹. 每個禮拜
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Tingcloudy (緹娜璆)時間4年前 (2020/05/26 14:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒). 其實我當初看到最ㄧ開始原po的文就想回了. 不過有很多版友已經開導過,我也有點懶就想說算了. 結果這一串竟然又起死回生是怎樣啦!!!一定要回一下才行. —————正文開始————. 我男友大我六歲然後可以算是老司機. 我一開始也是有點在意自己錯過他的黃金時期(?. 然後聽到他分
(還有617個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nnDMT (Dmitri)時間4年前 (2020/05/26 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
既然這是femininesex. 這位苦惱男生應該會希望有女性朋友能幫忙分析一下男女的本壘心理攻防吧!. 我不是女性,只能盡可能地揣摩一下。. 正常的情況,多數女生偏好男性主動,即便是中性化的女性,也希望男生比自己. 更有男子氣概一些。除此之外,女性天性會傾向篩選出夠格的精子提供者,如果. 她過了六
(還有99個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ianyang (xxxxx)時間3年前 (2020/06/21 06:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
此版首 po,偶然看到這串,心有戚戚焉,失眠了,回一下4/4及5/26的文章,希望以男性的角度來提供一些看法。. 自己早期對交友沒興趣(自認條件不差),所以還是處男。. 到了工作一段時間後發現觀念改變,想認識異性,性慾也比以往有大幅增強的趨勢,自己施法時能一天五次以上(玩具不能太硬很重要會早洩),雖
(還有1326個字)