討論串[心情] 男友真的很在意我過去的性經驗
共 29 篇文章

推噓236(236推 0噓 400→)留言636則,0人參與, 4年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2020/03/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 感覺好像也是板上的老問題了..... 但想問問女生們會很容易遇到在意自己過去的對象嗎?. 跟現在男友交往了一段時間. 但一直在
(還有2261個字)

推噓29(29推 0噓 42→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2020/03/17 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 同樣身為女生. 我覺得妳應該要更愛自己一點. 都什麼年代了,他在意妳過往的男人,那他幹嘛要去欺負別人家的女兒??. 真的愛你的
(還有326個字)

推噓33(33推 0噓 2→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者pgogo (型男大主廚)時間4年前 (2020/03/17 17:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
補充: 如果男友說為啥以前可以給, 現在不能給, 女生是雙重標準的話!. 那妳可以回他, 那你要我以前都不能給, 然後現在卻要給你!. 這也不是雙重標準嗎? 然後妳可以拿一根棍子往他腦門貓下去. "你搞得我好亂阿~~" https://imgur.com/a/gX3Cb4t. 我覺得妳男朋友說的很對
(還有201個字)

推噓42(42推 0噓 101→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者blooder82523 (一閃一閃)時間4年前 (2020/03/18 11:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,想到了自己也很困擾的問題. 但我的情況是相反. 現任是我第一個男友. 在我前面他有個從大學交往到出社會的女友. 想當然一定是有過經驗了. 但我在意的並不是他們有做過這件事. 而是很羨慕他們一起學生時期可以常常做的頻率跟次數(他們當時有同居),也很羨慕大學. 雖然心裡明白,出社會後跟學生時無
(還有216個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者sely (sely)時間4年前 (2020/03/18 13:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我對於那段為什麼不自愛、不保護自己很有意見. 每一任都是正常交往發生的關係,這樣叫不自愛不保護自己?. 隨意未成年、懷孕、墮胎、染病、搞外遇啥的才叫不保護自己吧?. 說穿了,已經成年了,就算天天約跑甚至享受BDSM,. 只要有能力確保自己人身安全和健康. 為什麼女生發生過很多關係就是不自愛、不保護自
(還有221個字)