討論串[心情] 男友真的很在意我過去的性經驗
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者darkseer ( )時間4年前 (2020/04/05 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我回的內容原po看了可能會想打我,不過在某個點真的讓我想到以前的自己,. 忍不住想發個自以為是的勸世文(?). 先講結論:如果您和您的女朋友有相當可能結婚的話,我建議你考慮和女朋友婚前,. 特別是近期就上個床。這樣你的處男戒律(?)打破了,. 按照原po理性思考的態度,我感覺問題自然也就沒了。
(還有503個字)

推噓30(30推 0噓 68→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者LawrenceKO (榮譽主席)時間4年前 (2020/04/06 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
借題提問. 我也不知這算不算處女情結 我們在交往後的第一次就知道她不是處女了 但某次在和女友愛愛後 他突然問我喜不喜歡肛交...當下我很震驚 追問後他說他跟之前男友有試過一次經驗很不好 所以怕我喜歡 但我當下聽到其實很在意 因為對我來說我覺得肛交算很重口味的... 但女友當時沒什麼性知識而且很單純
(還有62個字)

推噓11(11推 0噓 35→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者LawrenceKO (榮譽主席)時間4年前 (2020/04/08 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我還是把我完整發生的事情闡述一次好了. 我在跟我女友交往第一週就要發生關係了 但那是我的第一次 應該是太緊張 結果軟屌了兩次 所以沒有成功 我那時候跟女友說抱歉. 他回我 沒關係 她第一次也浪費了很久時間. 然後可能我嘴賤亂問. 我問他女生是不是都喜歡關燈以及你比較主動還是被動 結果他回我 他前男友
(還有393個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者onekoni (x86)時間4年前 (2020/04/08 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
實在忍不住說一下。. 站在旁觀者的角度,. 你的女友應該是對性害怕又好奇,. 害怕的在她透露的過往,. 似乎有半強迫的意味在,. (為了愛對方而配合一些自己不想做的). 所以很怕你也會這樣,試探你是怎樣的。. 好奇是人之常情,. 她也會想有好好享受性的喜悅的願望。. 但你陷入自己的苦惱,. 這樣忽視
(還有729個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2020/04/12 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
來 魯魯台男教你心法,. 如何克服處女情節!. Q:女友前任雞雞很大怎麼辦?. A:她現在不是還跟你在一起嗎?表示你也不差嘛!不要妄自菲薄,肯定自己的雞雞好嗎?. Q:幹他前任一定比我大很多,是黑人!. 我這輩子不可能滿足她了..... A:幹!即時如此她還是跟你在一起阿?假高潮也是為你的小雞雞而表
(還有257個字)