討論串[心情] 男友真的很在意我過去的性經驗
共 29 篇文章

推噓236(236推 0噓 400→)留言636則,0人參與, 4年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2020/03/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 感覺好像也是板上的老問題了..... 但想問問女生們會很容易遇到在意自己過去的對象嗎?. 跟現在男友交往了一段時間. 但一直在
(還有2261個字)

推噓42(42推 0噓 101→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者blooder82523 (一閃一閃)時間4年前 (2020/03/18 11:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,想到了自己也很困擾的問題. 但我的情況是相反. 現任是我第一個男友. 在我前面他有個從大學交往到出社會的女友. 想當然一定是有過經驗了. 但我在意的並不是他們有做過這件事. 而是很羨慕他們一起學生時期可以常常做的頻率跟次數(他們當時有同居),也很羨慕大學. 雖然心裡明白,出社會後跟學生時無
(還有216個字)

推噓39(39推 0噓 44→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者chunyun (ㄚ源)時間4年前 (2020/05/10 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
依你所訴狀況分手吧!永遠不會幸福的。. 因為我跟妳男友很類似,大男人主義,但是因為女友懷孕選擇結婚。. 他之前的男友都只要她墮胎不想結婚,因為我已結婚為前提交往。. 所以我跟她結婚,婚後我覺得自己像個傻子,她前男友一直浮現在我腦裡。. 也常做夢夢到,真的很痛苦,孩子大了我選擇逃避。躲著她。. 交往時
(還有366個字)

推噓33(33推 0噓 2→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者pgogo (型男大主廚)時間4年前 (2020/03/17 17:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
補充: 如果男友說為啥以前可以給, 現在不能給, 女生是雙重標準的話!. 那妳可以回他, 那你要我以前都不能給, 然後現在卻要給你!. 這也不是雙重標準嗎? 然後妳可以拿一根棍子往他腦門貓下去. "你搞得我好亂阿~~" https://imgur.com/a/gX3Cb4t. 我覺得妳男朋友說的很對
(還有201個字)

推噓30(30推 0噓 68→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者LawrenceKO (榮譽主席)時間4年前 (2020/04/06 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
借題提問. 我也不知這算不算處女情結 我們在交往後的第一次就知道她不是處女了 但某次在和女友愛愛後 他突然問我喜不喜歡肛交...當下我很震驚 追問後他說他跟之前男友有試過一次經驗很不好 所以怕我喜歡 但我當下聽到其實很在意 因為對我來說我覺得肛交算很重口味的... 但女友當時沒什麼性知識而且很單純
(還有62個字)