討論串[心情] 男友真的很在意我過去的性經驗
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zionward (西那蒙)時間4年前 (2020/03/18 14:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得不用分. 可以繼續溝通. 您就逼問他. 為何之前沒跟某些女人交往. 只是因為氣氛好. 就跟那些女人做愛!!!. 問他身為這種. 曾經跟沒交往的女性. 做愛的男人. 是不是太管不住老二. 然後問他. 他身為一個管不住老二. 身為一個會跟沒交往的人做愛的男人. 該怎麼跟他長久走下去?. 照三餐逼
(還有63個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間4年前 (2020/03/19 12:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不用廢話那麼多. 分手唯一解. 出現這種價值觀的重大衝突. 不合適就是不合適. 與其浪費時間在長篇大論的爭論一些老梗問題,. 處女或非處女?性經驗多或性經驗少?矜持或不矜持?. 公平或不公平?愛約炮的人為什麼可以要求另一半純潔?. 反反覆覆像無限迴圈一樣糾纏. 或是像網友說的酸回去罵回去什麼的. 或
(還有810個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者rouzi (葇子)時間4年前 (2020/03/22 12:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起了我親戚的真實案例,就拿A當我親戚吧。. A現任男友也是非常在意她的過去,她過去雖然交過幾任男友,但只跟某一任男友發生過關係,而A現任男友的過去可以說是非常精彩(他肉慾很強),據說有吃過人妻,也不知道幹過多少人了,卻非常care跟A發生關係的男子,常常時不時自己想到就生氣,拿這個出來跟A吵
(還有547個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間4年前 (2020/03/22 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
說真的很不懂. 很在意的東西為什麼硬是要去觸及它. 再來埋下心理的病根. 男女朋友就一定要交代這些嗎?. 我都結婚有小孩了. 我老婆婚前有幾個男友 有沒有發生關係. 我根本不知道 也沒興趣想去詢問. 反之亦然. 愛情本來就是自私的. 明知道現在社會到了適婚年齡還要找處男處女. 根本就不可能. 卻硬是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間4年前 (2020/03/22 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
建議原PO還是趕快分手吧. 妳的未來還有40-50年. 難道妳要一直在這樣的惡夢中活著嗎. 如果妳跟這個男人最後真的結婚. 結婚後只要吵架,男的只要把這件事提出來. 妳連要反駁的機會都沒有. 因為妳開始懷疑自我,根本無力反駁. 我不大懂妳為什麼開始懷疑自己. 妳已經是成年人,妳又沒有對不起自己. 幹
(還有74個字)