討論串[心情] 男友真的很在意我過去的性經驗
共 29 篇文章

推噓23(23推 0噓 30→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者tings0910 (Delete_Lee)時間4年前 (2020/03/23 16:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
樓主這狀況,讓我想到的是藝人「范植偉」的幼稚,. 反覆地提與王心凌過往戀情的種種。. 建議您可以去看看電影「情意拳拳」最後鬥拳的片段,. 節錄一小段截圖,哪個人沒有過去??. https://i.imgur.com/wkDbiGm.jpg. 順便可以去看看「王心凌–大眠」MV最後的那段話,. 「愛是
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2020/03/26 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 我想以過來人經驗告訴原po. 「他今天會在意你的性經驗,以後便會在意你所有一切,並以愛之名來控制你。」. 讀到這篇文章非常難過
(還有578個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2020/03/26 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 回應一下blooder82523版友. 並不是每一個人大學時代沒事做就只一直「做」好嗎. 這個版追縱久了應該都會知道,每個人、
(還有600個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Tak4678 (ㄏㄏ)時間4年前 (2020/03/26 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
本來想開玩笑說一律建議分手,但是看了一下覺得妳男友就是一個標準的父權雙標仔. 先不論處女情結的對錯. 自己性經驗也不少但是反過頭來攻擊女方的性經驗太多???. 我男生能上床沒談戀愛但是你女生對象多就不爽???. 還說什麼男人的本能???. 本你個屁,我也是男的為什麼我就不在意. 雙標仔就雙標仔,講這
(還有81個字)

推噓28(28推 0噓 79→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2020/04/04 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 借標題求問。. 我是男生30歲,因為認同婚後主義所以一向都在有相似價值觀的圈子裡找女朋友。有交過女朋友但是不曾有過性行為。.
(還有607個字)