Re: [討論] 拒絕男友

看板feminine_sex作者 (國家從來就不是目的,)時間11年前 (2012/10/22 14:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《gorgeouspunk (【泡可】)》之銘言: : 什麼叫做因為他有需要阿?這句話太噁了吧 : 問題不在有沒有需要,而是要不到也不需要擺臭臉吧 : 我不贊成什麼他冷臉,你也要控管情緒這種說法 : 要不到就不能改天?不能晚點?擺什麼臉阿,根本就不體貼 : 你可以問他阿,老娘就是你一句話腿就要開開給你幹? : 不給就冷臉,那情侶之間的相處互相體諒關懷算什麼 : 當你跟他溝通,他還說不知道你在氣什麼,沒什麼大不了根本就是假的 : 他是在逃避跟你溝通這件事情吧 : 這種狀況多累犯幾次,這男人你可以不要了,根本就自我中心噁心的要死 擺臭臉有罪過嗎??? 你有辦法做到任何事情不擺臭臉嗎?? 每次我看到最多的就是女生擺臭臉 你有聽過哪個男生抱怨女生愛擺臭臉?? 奇怪臉不好看男生有強迫女生看嗎?? 男生有跟女生說我擺臭臉了你一定要看??? 不看不可以?? 自己愛看怪誰啊?? 人家擺臭臉還要到情侶之間的相處互相體諒關懷 捫心自問你做不做得到 跟你相處還要當服務業阿 有夠自私的 你乾脆去牛郎店好了 你酒倒他頭上 他保證還是會笑笑的 有這樣的女生還不如不要 跟自己女友相處還要提心吊膽 隨時看鏡子 看有沒有臭臉 不然就有人說不要也罷 要求每件事都要笑臉迎人 你乾脆叫他帶面具跟你相處好了 -- 靜香的爸爸: 你選擇大雄是正確的, 那個青年是能為他人的幸福高興, 為他人的不幸感傷的人 這是作人最重要的一點。 ((短篇〈大雄的結婚前夕〉及同名動畫電影) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.203.188

10/25 02:06, , 1F

10/25 14:22, , 2F
推!

11/27 10:19, , 3F
跟自己的女朋友做愛還只考慮到自己的慾望 很爛