討論串[討論] 拒絕男友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者qsqs (國家從來就不是目的,)時間11年前 (2012/10/21 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
尊重是建立在你跟他的互相. 你做到了多少程度. 他就回應多少. 我一直覺得很奇怪. 男生表達自己的想法. 會給女生不尊重的感覺. 原PO男友只有表達出了失望. 也沒強迫也沒言語攻擊. 最後去玩手機發洩情緒. 也算是鬧脾氣. 難道今天你拒絕他. 他還需要表達出謝主隆恩. 歡天喜地的樣子??. 心情不好
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者qsqs (國家從來就不是目的,)時間11年前 (2012/10/22 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
擺臭臉有罪過嗎???. 你有辦法做到任何事情不擺臭臉嗎??. 每次我看到最多的就是女生擺臭臉. 你有聽過哪個男生抱怨女生愛擺臭臉??. 奇怪臉不好看男生有強迫女生看嗎??. 男生有跟女生說我擺臭臉了你一定要看???. 不看不可以??. 自己愛看怪誰啊??. 人家擺臭臉還要到情侶之間的相處互相體諒關懷
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間11年前 (2012/10/22 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為求歡被拒 而擺臭臉 而不理女友自顧自玩手機. 這種行為叫做正常? 叫做應該? 叫做人之常情?. 那這種男生被說滿腦子只想做 也沒什麼不對. 被拒絕而擺臉色給女友看?幹麻?想看我好臉色就滿足我的慾望!. 被拒絕而不理女友顧玩手機?是怎樣?沒滿足我那就不要約會啊!. 不要說沒有這種想法
(還有1246個字)

推噓29(29推 0噓 161→)留言190則,0人參與, 最新作者qsqs (國家從來就不是目的,)時間11年前 (2012/10/23 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
很正常 他躲回自己的空間. 沒對不起任何人. 奇怪你是多渴望看到好臉色. 擺臭臉就不理他就好了. 難道人家求你去安慰她??. 要不要約會不就是雙方自願. 男生要滿足 你不要不是就結案了. 約會前就說好不要也很好阿. 很尊重啦. 不要就去旁邊自己生悶氣 玩手機. 不然還要怎樣 你提個標準作業程序阿.
(還有1783個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者qsqs (國家從來就不是目的,)時間11年前 (2012/10/24 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回應. Ilovecats. 對多數男生 還有我聽過的一些女生說法. 求歡被拒 的感受. 就好像是開車過十字路口(冷清時段). 看了左右沒有來車 闖了紅燈. 結果警察先生從樹叢後面跳了出來 開你紅單. 你一定知道是自己做錯事 不可以闖紅燈. 警察也是基於職責開你擔. 可是被開了紅單臉色還是很差.
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁