Re: [討論] 論及婚嫁時才在意女生的過往..該怎麼調適

看板feminine_sex作者 (成名在望)時間13年前 (2010/09/22 06:15), 編輯推噓14(14015)
留言29則, 20人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
處女情結這種東西是無解的 一旦心魔升起 就永遠會糾纏著你 原po真的相信她其他的都是交往數個月以上才發生關係嗎? 想也知道她說話很有可能保留 也許她還有更扯的事 但基於良心還是吐露一點出來 原po的問題不在於女友曾與人交往三天就上床 就算沒那段關係 也會有其他讓原po想東想西的事情 例如 那她會不會曾經一時酒醉而跟朋友上過床 或是曾有短暫砲友之類的 原po如果將這件事按捺在心而跟她結婚 一定會一天比一天痛苦 直到爆炸那一天 建議原po把事情跟她攤開來講 講出來讓自己舒坦一點 也許還有機會繼續在一起 但也有可能更糟 對方可能惱羞成怒就一走了之 如果原po想下定決心分手卻狠不下心 以下內容也許可以幫你一點忙 你跟她的婚禮上 也許在某個角落會有個在心裡竊笑的女方男性朋友 一面看著你 一面暗爽想著"一個曾經被我督過不要的 你還撿去當寶一樣 科科" 新人敬酒時 他還會對你笑得特別開心 並且想著新娘當年埋頭賣力口交的畫面... 原po想清楚了嗎 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我28歲, : 有穩定及還可以的收入,外表及體型也還可以, : 交過3個女朋友,交往時間為1~2年,都有發生過關係, : 現在遇到一個很談得來的女生, : 現在成為我的女朋友了,交往9個月, : 27歲,無論是外在條件或是內在我們投契的程度, : 這都是我遇過心中最好的一個女性了, : 也經歷過情侶間的親密,但還沒到最後一壘, : 因為在談論到過去時, : 女生坦誠的說她有過六個男朋友,也都有過關係, : 除了一個是一時把持不住,交往三天就發生關係,三星期就分手, : 其他都是交往數個月以上才發生關係, : 跟你我及大多數情侶都一樣 : 但矛盾的是,以前我不在意這樣的事, : 交往過的女友也都不是處女,也沒為這樣的事煩過, : 現在我跟這個女生是很認真的討論到結婚的事, : 雙方都有經濟基礎,家庭也都不反對, : 但當我聽到她的過往時,我當下說沒關係, : 心中卻有種卻步的感覺…… : 我愛現在的她,但我不愛她那段把持不住的過去, : 如果六段感情都是如同一般情侶一樣,也許我會釋懷, : 因為我自己也是有過這樣的過去,只是人數少了點, : 但也可能我只是自己騙自己, : 心中還是覺得結婚的對象就是要沒有過去, : 我該不在意的準備結婚的事,還是繼續交往不論及婚嫁? : 不論及婚嫁的話,該不該跟她說真正的原因呢?(我想應該是不該…) : 事實上如果不要想到要結婚的話,我跟她還蠻開心的渡過每一天的, : 還沒有過真實的性愛,但生活中的一切對我們都是這麼的美好 : 事實上,如果放棄這個女生, : 也很難找到沒有過往的女性, : 就算找到了也不一定跟自己這麼合, : 但也許是沙豬主義作怪, : 如果自己的老婆有過那樣的過去,還蠻令我難以接受的 : 想問問各位大大的意見: : 1.想問男生,你結婚對象有過這樣的過去,你會在意嗎? : 或對象的過去有多少人你才在意?還是只要是情侶間的關係就ok? : 2.想問女生,如果男生跟妳在一起,也對妳很好,但沒想過要和妳結婚, : 妳可以接受這樣的愛情嗎?或是說到幾歲之後就不能接受了嗎? : 我知道到最後決定在我,我只是想聽聽不同的意見, : 真的放棄了,我想她跟我都會很難過吧, : 不捨得看到她難過,但也氣她以前把持不住, : 我也沒這麼無情說分手就分手,但暫時還沒辦法想通這點而結婚, : 希望有這樣經驗的大大能提出看法來讓我想通一點, : 謝謝各位大大 : PS:女生在和男生發生關係之前,也請多三思而後行, : 我也是男生,當男生說他忍不住時,請不要相信他, : 因為怎樣都忍得住的,尤其是他愛妳的話更是一定忍得住, : 性愛不是壞事,但不正確的時機和人就會造成以後的麻煩, : 那種時機跟那種人是正確的,每個人的觀點都不同, : 自己想要再跟人發生關係,然後能承擔之後可能的後果及後遺症… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.251.210

09/22 07:20, , 1F
需要那麼直白嘛~還表兄相認咧

09/22 07:42, , 2F
這種差勁的文章為何不回站內就好了

09/22 07:51, , 3F
夠現實的文字了 人性往往是多面性的 要就包容 不就要就分囉

09/22 07:54, , 4F
這篇就有點犀利過了頭..但是事實....XD

09/22 08:07, , 5F
很真實阿~其實男性中爛交的也會被同袍稱為爛屌~

09/22 08:07, , 6F
不知道為何有人反應這麼大~做x心虛嗎 XD

09/22 09:02, , 7F
我覺得很現實ㄟ 並不差進...

09/22 09:15, , 8F
這篇文怎麼看都很怪,重點有點放錯說

09/22 09:57, , 9F
這種人不管男女方應該都不會放帖子給他吧~~

09/22 09:59, , 10F
爛文. 女方知情後分手叫腦羞成怒? 怎麼不說看透他的機掰.

09/22 10:08, , 11F
同意 在婚禮上 在路上 表兄弟對你呵呵笑

09/22 10:09, , 12F
遇到這種女的 自己放棄就好 別陪他們玩下去

09/22 10:56, , 13F
我也覺得放錯重點...

09/22 11:36, , 14F
我覺得你跟原po一樣都是沙豬主義的人,一昧的譴責那個女生,

09/22 11:39, , 15F
還有假設她有更糟糕的事之類的,我想請問,你哪位阿!?

09/22 11:41, , 16F
你憑哪一點來為那個女生假設立場?

09/22 11:44, , 17F
也許原po所說的劇情都已經在原原po腦內小劇場上演無數次了

09/22 12:08, , 18F
這篇只是點出原PO腦中的小劇場罷了 算是激將法吧

09/22 16:30, , 19F
我也覺得這是事實,男生私下真的會把女生說的這麼難聽...

09/22 16:30, , 20F
所以這篇真的不偏激。因為當你聽過太多類似的言論在批評別

09/22 16:31, , 21F
人的時候,久而久之心理就會開始在意自己會不會也被人這樣

09/22 16:31, , 22F
嘲笑。這是只有男生才懂得心理感受阿...

09/22 16:38, , 23F
原PO自己也不是處男,他如何跟前女友(搞不好是P友我們也不

09/22 16:40, , 24F
得而知)發生關係或是玩很大,原PO女友也沒有不接納阿

09/22 16:40, , 25F
在婚禮上搞不好還看的到表姐妹咧

09/22 16:50, , 26F
沒有必要講的這樣吧 幹麻把女生講的這樣

09/22 19:38, , 27F
就是有這種人 又怎麼怪女生不誠實..誠實的下場?

09/24 01:14, , 28F
誠實的下場可以幫助你找到更適合的人

09/24 05:27, , 29F
推樓上XD