Re: [討論] 論及婚嫁時才在意女生的過往..該怎麼調適消失

看板feminine_sex作者時間13年前 (2010/09/21 09:12), 編輯推噓11(11015)
留言26則, 14人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
分享身為女生的經驗 現在跟閃光也交往9個月(今天剛好是紀念日XD) 過去只與一位男性A男短暫在一起過 最當初是覺得喜歡A男所以答應他要在一起 出去沒幾次 對方很快的要求我用嘴幫他 當時我嚇傻了 因為沒有經驗 完全沒有心理準備 連用手去摸都不敢 就哭出來 哭了以後 他把我壓在牆上 說你不幫我就是不愛我 還說你自己答應交往了 為什麼還不肯 答應交往就是可以幫我口交 之類之類的 差點就變成了約會強暴 好在最後沒怎樣 這次事件讓沒有經驗的我 第一次真的知道有些人是小頭操縱大頭的 這事件結束後 我很難過也很痛苦 提出分手 後來禁不住對方苦苦哀求 又在一起(我已經知道當時的我非常白癡了 請別戰我) 後來沒多久 對方又故態復萌 而我做了一件到現在我仍無法原諒自己的事 「我幫他口交了」 口交完後我想去親他 還被狠狠推開 說你嘴這麼髒還想來親我 那個當下讓我覺得自己比妓女還不如 這個記憶也讓我痛苦很久 即便我心裡感覺得到他只想要性 感覺不到他對我的體貼和愛 我還是天殺的幫他了 後來我受不了自己心裡的衝突 就分手 這次再也沒回頭了 所以這段關係僅止於用嘴幫他 沒錯 這完全是我蠢 不懂得保護自己 不懂得把感受說出口 不懂得性這種事 應該是兩情相悅而歡愉的 就只是很委屈的幫了他 某方面來說 我也一樣是把持不住自己的原則 而被對方說服做了一些事情 重點是 你以為我自己不痛苦嗎? 這段過去 對於我現在的愛情 有多大陰影你知道嗎? 以前做過的這件事 讓我覺得自己很髒很笨很愚蠢 我自己就嫌棄自己到不行了 你以為我還需要別人來提醒我嗎? 和現在男友很認真的談過這件事 他擁抱著我 告訴我:現在我們找到彼此了,這才重要! 過去對口交的陰影 也是現在男友陪著我 一步步克服 剛開始看到弟弟就會害怕得想哭 後來慢慢嘗試著用手摸、用嘴親 最後是口交 口交後 男友都會馬上深深的吻我 然後擁抱著我很久很久 每個人都有過去 那段過去裡面會有種種別人無法體會的滋味 是年輕不懂事也好 是把持不住也好 是白癡愚蠢也好 如果你有像你形容的那般愛她 你有這麼珍惜她 你應該是給她理解與包容 而不是責難 但很顯然的你辦不到 那就放了她吧 我想說的是 就算你有那什麼該死的處女情節 你如果夠愛她 就能找到調適的辦法 找不到? 那就離開吧 她值得一個能愛她全部的男人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/21 09:30, , 1F
拍拍 Q___Q

09/21 09:39, , 2F
其實很多男生不介意女友的過往,卻很在意自己老婆的過去~~~

09/21 10:48, , 3F
如果老婆跟女朋友就標準不一 我只能說那根本就沒什麼真心嘛

09/21 10:49, , 4F
是怎樣 女朋友是「試用期」嗎? 別糟蹋人了...

09/21 11:06, , 5F
別忿忿不平...這社會很多人就是這樣~~妳氣也沒用~~~~

09/21 11:06, , 6F
保護好自己才是最重要的~~~~~

09/21 15:16, , 7F
我女友每次幫我口交後都很故意要跟我親嘴,我如果閃避

09/21 15:17, , 8F
她就不高興....|||現在不敢閃避了,愛她愛我啊

09/21 20:04, , 9F
拍拍..恭喜你遇到好對象

09/21 23:17, , 10F
拍拍…真的很恭喜你找到一個好男人

09/21 23:18, , 11F
我同意你說的,如果老婆跟女友的標準不一樣,根本就是沒

09/21 23:18, , 12F

09/22 05:07, , 13F
標準怎樣是男人的感覺問題,硬扯到有沒有心也不會解決問題

09/22 05:08, , 14F
男生挑女友跟挑老婆標準本就差很多,這就是殘酷的事實..

09/22 05:09, , 15F
所以如果遇到會CARE而不想娶的,那也只有認了。就看有沒辦

09/22 05:10, , 16F
法遇到不CARE又願意娶的人囉..反正人這麼多..

09/22 08:58, , 17F
這樣的事情 還能這麼高調的寫出來 只能說根本還沒學到教訓

09/22 08:58, , 18F
good luck to you

09/22 10:25, , 19F
每個人都有過去 現在回頭看以前 分享一些心情罷了

09/22 10:27, , 20F
我不偷不搶 只是分享 有什麼好要低調的?

09/22 12:18, , 21F
DSVID 想法很特別 分享=高調??

09/22 13:25, , 22F
就算高調又怎樣,這有什麼好非得低調的=_=

09/22 14:50, , 23F
人家男友不在意就好了,高調又如何?

09/22 17:21, , 24F
拍拍~ Q_Q 恭喜妳現在找到珍惜自己的人~

09/22 22:25, , 25F
拍拍~恭喜妳現在找到珍惜自己的人~

10/04 22:29, , 26F
我光讀到前半段就哀嚎了....妳的經歷....><