討論串[討論] 論及婚嫁時才在意女生的過往..該怎麼調適
共 17 篇文章

推噓134(134推 0噓 288→)留言422則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/09/21 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我28歲,. 有穩定及還可以的收入,外表及體型也還可以,. 交過3個女朋友,交往時間為1~2年,都有發生過關係,. 現在遇到一個很談得來的女生,. 現在成為我的女朋友了,交往9個月,. 27歲,無論是外在條件或是內在我們投契的程度,. 這都是我遇過心中最好的一個女性了,. 也經歷過情侶間的親密,但還
(還有1006個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間13年前 (2010/09/21 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
不在意阿,那是她的過往人生,我又沒參與到,別跟我交往之後. 還一直把持不住。. 重點不是有多少性經驗,重點是每一段感情是怎麼處理。舉個例. 子,兩個女生同樣都有6個性經驗人數的,一個是分手之後再談戀. 愛,一個接著一個,轉眼間累積到6。另一個,是在交往時,覺得. 這個男生不好,但是又不想一個人寂寞,
(還有431個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者endie時間13年前 (2010/09/21 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
分享身為女生的經驗. 現在跟閃光也交往9個月(今天剛好是紀念日XD). 過去只與一位男性A男短暫在一起過. 最當初是覺得喜歡A男所以答應他要在一起. 出去沒幾次. 對方很快的要求我用嘴幫他. 當時我嚇傻了. 因為沒有經驗. 完全沒有心理準備. 連用手去摸都不敢. 就哭出來. 哭了以後. 他把我壓在牆
(還有717個字)

推噓26(26推 0噓 30→)留言56則,0人參與, 最新作者kucat (吃奇異果的貓)時間13年前 (2010/09/21 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
故事很長,可是其實可以直接略過. 這幾句就可以代表一切. 如果.... 但是........ 其實我覺得,你心中已經有了很深的疙瘩. 如果你不能"完全"擺脫自己的這種想法. → 如果自己的老婆有過那樣的過去,還蠻令我難以接受的. 那我勸你還是別誤人一生了吧. 結了婚是一輩子的事,婚後還是有個黑點在心
(還有382個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者s8402019 (半糖少冰)時間13年前 (2010/09/21 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的. 如果說我的女友 都27歲了還是處女 我反而在意. 因為那一定家裡管的超嚴的 這樣我反而難以溝通. 如果說我的女友 交過六個男友 每個都是砲友 那我才會介意. 都說是交往了 哪管數字啊!. 重點是你愛不愛對方?. 如果愛的話. 就算對方帶兩個小朋友 你還是願意娶她!. 如果愛的話. 就算得