Re: [問題] 不容易硬起來

看板feminine_sex作者 (H20)時間14年前 (2009/12/22 18:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
這串討論串看下來 很多人都提到戒菸 運動 飲食 我想跟大家分享一個觀念 所謂的運動 並不一定是要到運動場跑步 或是到健身房健身 才算運動 很多人都會覺得 我下班很累了 我沒時間去運動拉 錯了錯了 這些都只是藉口跟理由 而且是自己找給自己的 所謂的運動 在房間也可以運動 做伏地挺身 舉啞鈴 仰臥起坐 運動的時間跟地點是自己找給自己的 運動的分量 說真的不用太多 但是最重要的是持之以恆 運動這件事情重要的是自己要有毅力跟恆心 而且我的觀念是 什麼事情會比我每天固定的運動重要呢? 不管你想做任何事情(當然包含做愛) 健康的身體不就是你最雄厚的本錢嗎 所以拉 不管是不是為了硬起來 真的 運動是非常重要的一個習慣 再忙 也要找時間出來運動 保持自己的身體機能 何況 就生物學的角度來說 我們人是動物的一種 生下來最重要的事情當然就是繁衍後代 當你的身體連這件事情都沒辦法完成 是不是也意味著你的身體狀況已經是很糟糕了呢? 在失去美好的性生活之外必須更加深思的問題阿 你的身體可不會因為你平常都沒在鍛鍊 突然一天跑了馬拉松就變得很強壯 但是你的身體會因為你每天抽出幾十分鐘固定運動而變得更健康 生活作息正常 飲食也會自己注意 保持運動 真的就是健康(硬起來)的最好方法歐 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 現在看到這標題,我心有戚戚焉 : 因為我遇到了這窘境,男友也是不容易in起來,也尚未三十... : 即使in了也非全程,中途偶爾軟掉,軟掉後就是漫漫黑夜了 : : 他會沮喪,但我更沮喪,因為某種飢餓感(挑逗我後卻不能滿足我) : ,但我又不能直接表達...因為怕他更難過 : 軟掉這回事,原來,女性的難過度絕不會亞於男性.... : : 我愛男友,但有天我可能會因為這問題提分手 T_T : 第一次遇到這問題,我不太知道怎麼辦,直覺就是長期不運動的關係, : 因為他不菸不酒 : : 但我如何要求他多運動呢, : 他大多時間在醫院裡,且三天一次夜班,目前一週一天休假 : (若是我,我下班後也不會想去慢跑了) : 正好 他一回宿舍就是上網洗澡睡覺了 : : 我想他青春期都在唸書吧,鮮少運動直到現在... : sigh : 我前男友青春期時也是拼命唸書,也經常熬夜,但是愛打籃球,所以體力有差, : 差別太大,讓我還不太能適應現任男友 : : 原來"有無運動"會大大影響sex,嗚嗚 : : 我早已不在乎size,因為前男友的正常size常常弄痛我 : (即使他會幫我口交讓我濕,但他醫進入,我就感到撐感到不舒服,再加上他很持久) : 所以我當時希望"男人小一點沒關係",不會痛,比較重要 : : 現任果然小,但是in度、持久度也小... : >< : 我甚至開始做了凱格爾運動 : (這運動我以前根本不做,因為前男友的size不需要我縮,就說緊) : 我自認為sex上的付出,我為他做的 已經好過於為前男友所做的了(口交、撫摸...) : : 男友雖經常在相處時說我漂亮乾淨,但in度表現上卻完全不成正比 : 我已經不知道這方面該如何再"提升自我"了 : 我突然感念起,早晨被前男友舔醒要求做愛的日子,我曾天真以為男人都是那樣的。。。 : : 如果男友還是不運動,還能怎麼改善呢?? (請別回答藥物治療) : 或者我該如何再提升甚麼,使他的in度加強呢? : 已惘然。 -- 這個世界上最快樂的事情就是.. 帶著心愛的女生到棒球場盡情吶喊.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.123.106

12/22 18:07, , 1F
推原po 我習慣到健身房

12/22 18:07, , 2F
認真推

12/22 19:15, , 3F
早上跟睡前做的個小運動不錯

12/22 20:00, , 4F
健身房+1 養眼又健身

12/22 21:49, , 5F
健身房啦 要做到有氧 最少每周三次30分鐘

12/22 21:50, , 6F
不然就算你在硬 心肺不好衝刺起來也不夠爽吧