討論串[問題] 不容易硬起來
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(70推 0噓 22→)留言92則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/19 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一次是跟前男友發生的. 當時兩人都是十九歲的年輕人. 前男友在前戲時就可以完全硬起來. 所以他進入時我很享受那種又硬又尖挺的感覺. 可是目前的現任男友. 是個快二十七歲的大叔. 他在前戲時無法完全勃起. 是會脹大沒錯,但不會又硬又尖挺. 如果前戲做太久(尤其是當他一直幫我服務時). 他就會軟掉
(還有756個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a7852002 (單車癡漢)時間14年前 (2009/12/19 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
很不幸的 確實是性能力衰退的現象. 以前年輕時 壓根也不相信菸害的警語. 後來歷經光陰的摧殘下 咳!!其實也不能全推給光陰. 現在社會的環境汙染 食物汙染 當然最嚴重的還是抽菸跟不運動. 因為就在去年 慢慢的發現不太行了. 後來不知道哪根筋不對 居然喜歡上運動 尤其單車 運動了幾個月. 突然又覺得菸
(還有48個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ianpeter (差距10歲又14天的愛情)時間14年前 (2009/12/20 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我27 本來跟女朋友的一切都很美好 小弟的性能力也算不錯. 至少沒被嫌過 每次恩愛 2.3次是基本配備 有時女朋友跟我玩太瘋. 隔天還會爬不起來 小弟從15歲就開始抽煙了 今年初開始 就覺得自己體力越來越差了. 但小弟本來一直有在騎單車 後來五月初的時候 小弟在下山的時候摔腳踏車 傷到腰. 本來
(還有254個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/20 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家閃開...讓專業的來. 雖然說妳的他曾經是個煙槍~又不運動...不過身體都已經搞差了...所以重點不在這裡. 每個男人都有自己興奮的點. 女人的呢喃(內容),叫聲(聲調),部位(腳指頭?),姿勢(略),服裝(蛙人?)等等... 都有可能戳中..(就像妳的笑點一樣...被戳中就...). --.
(還有78個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/21 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
當年我20歲的時候. 也交了一個27歲的大叔. 在床上的表現. 我真的是被嚇到了. 性經驗也不算多的我. 充滿了困惑. 不容易硬,連我幫他口交都沒有辦法. 每次都在洞口摩來摩去才能順利進去(唉). 我一直在想是什麼原因. 還傻傻的直接問他本人,說,這樣正常嗎?沒有硬硬的耶. 他的個性算是蠻逞強的吧,
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁