Re: [問題] 果然世界上很難真正的男女平等嗎?

看板feminine_sex作者 (咖啡呢?)時間15年前 (2009/06/27 02:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串22/24 (看更多)
※ 引述《cclloud (vvvv_is_a_legend)》之銘言: : 最近開始找家教 發現幾乎都是限女生比較多 找不到限男生的 : 我們男生就只能找出少數男女不拘的去應徵 : 女生真的比男生會教書嗎? 我想不至於吧 家教是重女輕男沒錯, 那你怎麼不說補習班名師、大學教授都是男人的天下? 難道男人又比較會教書了嗎? 為什麼高薪的工作都是男人? : 又想到國中有一次同學掉了手機和1000元 : 結果教官把全班男生找去一個一個面對面質問 : 女生待在教室繼續上課 現在想起來還是覺得很委屈 : 被教官質問然後一直想套話的感覺真的很受辱 至今仍記憶猶新 : 最後教官找不出犯人 也還是沒有打算找任何女同學問話 : 倒是過了兩天手機和錢就突然出現在教官桌上了 : 錢是用紙折起來包的好好的 我不知道那種折法怎麼形容 : 不過我們國中都叫它小信封 裡面寫著一些對不起之類的話 : 字跡和摺紙的技巧都指向是女生 : 再看到版上的討論串 標題是 "又吵架了" : 我想裡頭男生固然不對 但轉念一想 為何版上一面倒的挺女方呢? : 既然知道要發生性行為 女方自己也得有所準備吧 也是對自己身體的一種尊重 既然知道要和女生交往   男方自己也得有所準備吧   也是對自己自尊的一種尊重 : 人必先自重 才可以獲得別人的尊重不是嗎?  人必先自我肯定才可以獲得別人的肯定不是嗎? : 而女方也做出了很傷男方自尊的行為 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 男方也應該先建立自己的自尊才能得到女方的敬重不是嗎? 為什麼男人的自尊是女人的責任呢?女人真的是受夠了!我不是你媽,沒有義務哄你,ok? 男人可以不用為女人的身體負責,可是女人卻要為男人的自尊負責? : 我真的很納悶 : 為什麼很多人的推文還是會透露出一種女生同意做愛是一種施予 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 是對男生的恩惠的感覺 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一定要是施予跟恩惠啊~不然就會被說pxmx你懂嗎? 你以為社會真的這麼文明喔? : 也許在生理構造上 : 性愛付出的風險的確是女方比較大 : 男方做愛可以輕易的讓他的基因多一個散播的機會 : 女方背負的是可能懷孕卻被拋棄 必須獨立孕育新生命 : 但現在並不是遠古時代 是文明社會 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 避孕措施管道非常多 成功率非常高 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 文明社會並不保證每一個人都是文明的人, 避孕措施管道非常多,成功率非常高, 但男方可以用暴力或哄騙的方式不避孕, 這成功率更高........ : 女生在社會上地位也不輸男人 謀生能力絕不輸給男人 : 那是否女生和男生做愛是種給予的觀念該改進了呢? : 做愛是雙方都受惠的行為才對吧 雙方從中獲得快感和被愛的滿足 : 我覺得這才是正確的觀念 : 而不是男生得千方百計的討好一個女人 然後獲得她的獎賞 : 總之 每個人都說希望男女平等 但 男女卻永遠不是對等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.121.55

06/27 02:55, , 1F
說哄騙太過了...你這說法是把女性都當笨蛋??
※ 編輯: shiauM 來自: 61.228.121.55 (06/27 03:36)

06/27 05:58, , 2F
但原原PO來PO文的原因不就是希望大家幫她哄騙女友???

06/27 08:03, , 3F
前幾句有點自表耶 人多但是高薪的少 是暗示能力有問題嗎?

06/27 09:58, , 4F
我只知道法律系畢業後男生當兵後只能往學術

06/27 09:58, , 5F
女生卻無後顧之憂可以衝刺司法考試

06/27 11:27, , 6F
當兵真的讓男性損失非常多