討論串[問題] 果然世界上很難真正的男女平等嗎?
共 24 篇文章

推噓59(59推 0噓 47→)留言106則,0人參與, 最新作者cclloud (vvvv_is_a_legend)時間15年前 (2009/06/26 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始找家教 發現幾乎都是限女生比較多 找不到限男生的. 我們男生就只能找出少數男女不拘的去應徵. 女生真的比男生會教書嗎? 我想不至於吧. 又想到國中有一次同學掉了手機和1000元. 結果教官把全班男生找去一個一個面對面質問. 女生待在教室繼續上課 現在想起來還是覺得很委屈. 被教官質問然後一直
(還有561個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者blackxmas (小賴)時間15年前 (2009/06/26 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
前面刪掉. 很簡單. 因為男生對性愛的需求很大 輸出很大. 相對來說 女生對性愛的需求就比較少 輸出就比較少. 為了要取得性愛 男生就得付出比較多來得到. 這是很基本的供需理論吧. 再回到討論主題. 你說既然要知道發生性行為 那女生當然要有準備阿. 這點看來你是沒看清楚文章. 原文是說 兩人糾纏在一
(還有248個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者regina0429 ( 玥兒)時間15年前 (2009/06/26 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
以上內容是你個人經歷無法說什麼. 只能說 看開點. 第一的最基本:這裡是女性性版. 第二:原PO原文說"他計畫"那他是不是也該確定一下套套以保證愛愛的進行?. 第三:原PO因為失去理智所以在那個時間點對女方說到套套的錢,. 這根本就只是因為女方拒絕讓他直接進去的遷怒。. 第四:在他遷怒提到錢之後,女
(還有1005個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kwinner (天花板)時間15年前 (2009/06/26 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實就算是文明社會,人類也沒有進步多少^^. 不管在觀念上思想上,錯誤還是一犯在犯. 文明是指科技文明,還是有品運動^^. 回頭看歷史就知道,天下合久必分,分久必合. 其實沒有所謂的正確觀念,什麼叫做正確??. 是我認為的正確觀念? 還是你認為的正確觀念? 還是這社會大眾認知的正確觀念?. 每一個都
(還有141個字)

推噓226(226推 0噓 74→)留言300則,0人參與, 最新作者CoolTwo (萬華陳罐西)時間15年前 (2009/06/26 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
女人升遷永遠比男人慢喔?. 那你要不要比取得工作的難易度。。. 沒專業一點的情形,. 女人可以做總機,櫃台、清掃等等不需任何專業的職業. 體制外的更多. 男人呢?沒了吧。. 該不會你要說工地吧?別瞧不起工地了,. 沒有一定的體力,我怕你還做不來。。。. 應徵面試的時候,現在社會男多半多於女,. 女人
(還有3344個字)