Re: [問題] 果然世界上很難真正的男女平等嗎?

看板feminine_sex作者 (萬華陳罐西)時間15年前 (2009/06/26 10:20), 編輯推噓226(226074)
留言300則, 203人參與, 最新討論串5/24 (看更多)
※ 引述《regina0429 ( 玥兒)》之銘言: : 那麼這有什麼好讚賞的? : 真的覺得你完全搞錯重點了= = : 也許你根本沒認真看回應文跟推文吧~ : 我只認同最後一句 男女永遠不對等 : 我不能否認也有那種花瓶一樣賣弄風騷的女人 : 不過在職場上 女人的升遷永遠比男人緩慢(這有統計數據ˇˇ) 女人升遷永遠比男人慢喔? 那你要不要比取得工作的難易度。。 沒專業一點的情形, 女人可以做總機,櫃台、清掃等等不需任何專業的職業 體制外的更多 男人呢?沒了吧。 該不會你要說工地吧?別瞧不起工地了, 沒有一定的體力,我怕你還做不來。。。 應徵面試的時候,現在社會男多半多於女, 女人一進門,全公司的人都對他行注目禮,上的機率還真的就比較高。 你大概不知道,申請國外一流大學,女人上的機率也比較高吧? 這高的地方,並不是說你有陰道就能上了,你還是不能跟其他男人差太多 但僅僅不要差太多就好,臨門一腳你就上了 升遷難度?呵呵,如果你有本事,還怕別人不給你升遷? 多半是因為該公司的制度問題、倫理問題、老人卡位問題 總是有人被害妄想症,總以為性別問題。。 性別問題相對而言,只會帶給你優勢而已, 從小時候的打工,飲料店,補習班,服飾店等等, 到長大的科技公司,外貿公司,傳統產業,都是女人有優勢。 而且,更何況,如果查出的確是因性別問題使你無法升遷 那該公司就有得受了 ^^ 可是如果查出因性別問題,而導致某男落榜,某女錄取 該公司並不會有得受哦 ^^ 喔?之前聽說有個女人去跑船還幹嘛的,哇,也是新聞一大片 為什麼呢?因為物以稀為貴呀,這就是優勢呀 還是說你也認為,因為跑船的多半是男人,所以女人在這方面也受到差別待遇? 只是因為某些行業,長期受到女人歧視,所以做的女人少 而慢慢的,某些女人就誤以為:某些行業只要男人 但其實你錯了,男人少的行業,女人更有優勢 男人多的行業,女人普遍而言,還是有優勢 女人已經進階成,擔心錄取後的升遷問題 不好意思喔,我們男生比較幼稚 連第一關-是否能錄取,我們都在擔心了 還沒資格擔心升遷問題。。 : 先天上 女人會有月經、有經痛問題 而男人沒有 頂多就是夢遺洗床單 月經這個也拿來說嘴 女人平均壽命會比男人高,月經也是其中一個重要因素 也就是你每天在換護墊的時候,別忘了其中一部分原因還是因為他,你才能活那麼久 當然有些人不想活久一點,那另當別論 但月經並非完全都壞處,他仍然帶給你其他的bonus 那男人呢? 女人承受的苦痛多半是身體的 但,也就僅只於此了,想想看男人會承受什麼? Q:你最近常常碰我,是不是下半身思考?   你最近常常碰我,是不是只愛我身體?   你好久都不碰我了,是不是不愛我了? A:。。。 Q:跟你OO我覺得好沒安全感,覺得自己好骯髒,別碰我! A:(只能選擇體諒。。) Q:我最近不想喔,無論如何就是不想 A:(只能選擇體諒。。) 男人承受的壓力都是心理的,而且還比女人大得多 簡單說,女人做完愛可以拍拍屁股走人,只需要注意事前有沒有避孕就好 但男人可不能拍拍屁股走人,他還必須有完善的事後服務, 否則呢?否則你就有得瞧了,一堆大絕就放過來了,因為誰叫你是男人 而在這些方面,男人有任何bonus嗎? 喔,有啦。。就是有良心一點的會跟你說:老公你好棒 僅止於此而已。 : 性愛上 假設避孕措施沒做 女人要擔心懷孕問題 :     母性氾濫的女人也要考慮想生而不能生的問題 :     這是一種很痛苦的掙扎 因為當失去時女人會親身感受到"失去" :     而男人不會"親身感受" 男人只"認知"到失去 : 我很推崇我高中導師說的話(男導師) : 他說:女生真的很辛苦,不說別的,光每個月的月經就夠不舒服了。 :    你們可以試試看借家人或女友的棉棉貼在內褲試試看 :    超不舒服(老師試過我們師母的=\\\=) :    沒有濕就夠不舒服了,更何況是溼的? 剛剛已經說過了,月經這件事情對女人而言 是有好有壞,不全然都是壞的,然而男人在面對女人月經的時候 又會承受怎樣心理壓力呢? 女人月經來了,脾氣暴躁了,男人能說什麼嗎? 女人月經來了,希望你弄什麼巧克力,男人能說什麼嗎? 女人月經來了,不安全感加升了,懷疑彼此之間的感情了,男人能說什麼嗎? 喔?月經對於男人,全都是壞處耶,有好處嗎? 喔喔。。唯一好的大概是,換得兩個禮拜後,女人跟你說:老公你真體貼~ 不過也只有有良心的女人會這樣了 大絕:不爽不要交啊 月經是女人自己的事情, 女人因為自己的事情,開始情緒不好, 開始發脾氣,開始莫名沒安全感,開始希望你體貼 這時候大概告訴男人:你要體貼他,因為你是男人! 喔喔。。我是男人,好吧也對,我是男人 可是當男人學業失意,職場失意,親情失意的時候 男人好像都不能發脾氣喔?好像都不能有什麼情緒化反應喔? 有的話,一堆大絕又來了 說你沒擔當,說你沒骨氣,說你不是男人,說你自己沒用還怪到老婆上 做愛這種事情, 女人做完,只要避孕措施有做,就可以拍拍屁股走人了 接下來的事後服務呢? 包括會不會懷孕(即使有避孕措施,但還是懷孕,那還是男人的錯) 女人做完愛後莫名的不安全感(無論如何你都要負責) 焦慮感(無論如何你都要負責) 敏感(無論如何你都要負責) 之類的,都要照單全收 如果你運氣好一點,你的女人做完,累了,倒頭就睡,那他可以,因為她是女人 可是你不行唷,如果還有抽菸習慣也請戒掉,倒頭就睡也是大忌 而且請記住:無論在任何情況都不能這樣做,即使你前一天熬夜到三點。 為什麼?因為你是男人呀。 女人在這社會上受到的苦果,大家都會幫女人說話, 雖然成效是另一回事,但大家都會想辦法女人改善 晚上走在路上遇到色狼?好恐怖呢,不過沒關係 發生這種事情大家一定挺你,如果有人敢質疑你是不是穿比基尼上街 你也可以大罵:他媽的就算我露點上街,你也只能判我妨礙風化!也不能性騷擾我! 咦?對耶,因為錯的是色狼, 所以你自己就可以好像沒事一樣,即使被性騷擾了也一樣 反正只要罵色狼就好了 被強暴犯性侵害?喔喔,這大家更有共識了,強暴犯去死 如果有人質疑你是不是穿太露之類的,也是一樣可以大絕放不完 升遷上,確定因為性別而遭受歧視?你照樣可以大絕放不完 職場上,因為性別受到歧視?你照樣可以大絕放不完 男人呢?有什麼大絕?有誰會替男人說話? 「啊哈哈,少來了,被摸了你還賺啦」 「女生做完愛本來就會比較敏感啊,你要體貼他一點啊!」 「他月經來了嘛,體諒他一下啊,不都是體諒來體諒去的嘛?」 在這社會上,要高級,要低級,女人能屈能伸,伸縮自如 要高級一點,行,上流社會坦白說 隨便說一個女總裁,女經理,那就夠吸引目光的了 只要你手段高,在公司內你一定能比其他男生,還認識更多人 人脈累積比男生廣,再加上女性先天優勢 如果你是中下之姿,那頂多起跑點比男生稍為前面一點而已,不會差太多 如果你是中上之姿,那等於別人騎捷安特,你是在開雙B再跑了 要高級,沒問題 要低級一點,也行,隨便拍個寫真集露奶, 一邊再強調女性自主權,這是藝術不是情色,必要時在搬出歐美風氣 你一樣可以因露奶而取得各種工作,且行遍天下 要低級,同樣也沒問題 (沒奶的就穿性感一點吧,說你奶小還穿性感的,照樣放他大絕) (高低之說,只是相對的) 家中突然遭逢巨變,怎辦? 酒店啊,酒促啊,各種需要賣肉的工作就去吧, 有人批評你,照樣也可以大絕放不完 比方說我們這工作不是賣肉啊,也是很累的啊,你看要背這麼多酒的單字 比方說我們這工作只是陪客人喝酒啊,誰知道他鹹豬手就伸過來,這是我們的錯嗎? 家中遭逢巨變,更沒問題。 可是男人呢?好像就沒有耶,只能乖乖去加油站打工,超商打工,什麼都沒有呢 女人還可以因為男人工作只有兩三萬,就覺得沒未來沒前途沒感覺 但還沒聽過男人嫌女人工作只有兩三萬的 (同理,要是他嫌,就放大絕吧) 當女人很幸福的,無論什麼時候,都有人與你站在一起 沒跟你站在一起的,就放大絕吧 那男人呢?呵呵,男人的朋友大概只有自己了,又有誰會替男人說話呢。。 ps:別拿一些很宅的例子跟我說嘴,   比方男人睡過很多女生叫能幹,女人睡過很多男生叫puma 基本上啊,我覺得你好宅唷。   男人如果出去跟人炫耀:我睡過很多女生耶!耶史!   不想理他的可以放一堆大絕就閃了   想理他的,也不會有什麼人認同他,反而會被噓到爆,因為吃相太難看。   那女生睡過很多男生,有人叫你puma怎麼辦?      放大絕啊,別忘了你是女人啊,   中心指導原則:證明是別人的錯之後,自己就可以不用負責   「奇怪,是那些男生要跟我發生關係的,又不是我主動要的,錯在我?」   「是那些男生要追我的,又不是我追他們的,錯在我?」   「是那些男生自己亂劈腿愛上其他女生的,又不是我,錯在我?」   「女人何苦為難女人?」     要打爛仗,放大絕,行,不過要講道理,也行。   「不一定交過比較多個,就比較puma吧?有時候只是真的遇不到對的人」   「年輕的時候不懂事,但誰沒有年輕過?為什麼女人要受到如此壓迫?」 坦白說,我很少看到真正祈求男女平等的女人 我看到的,只有女性革命黨而已。 什麼意思? 以前革命黨之所以革命,多半不是因為他們自己有什麼理想, 而是因為,他們自己想當皇帝! 現在追求男女平等的,也不是真的要男女平等,而是他們想當以前口中的男人 男女平等?少來了,真要男女平等,男人第一個支持。 不過要是真的喔。。 : 男女性事是要兩相情願 可是風險永遠是女生大於男生 : 而 避孕明明就是可以一起的事 我常跟我家閃光"一起"去買套套 : 原PO是失去理智在先 說出傷人的話在後 : 你說女方傷他自尊 我只覺得他是自找的 : 但可以體諒失去理智 不過後來原PO回應說無法好好道歉就不能認同了= =....... : 結論:我個人認為你沒搞清楚狀況ˇˇ :    還有你的問題是你想太多、而且模糊焦點。 -- 我從萬華中肯到清華 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.3

06/26 10:22, , 1F
冠C是對的
※ 編輯: CoolTwo 來自: 59.115.181.3 (06/26 10:47)

06/26 10:46, , 2F
女性對於外來事物特別能夠忍耐, 是因為在痛苦的時候

06/26 10:47, , 3F
腦部能夠分泌類似嗎啡的產物(因應生產的痛苦)

06/26 10:49, , 4F
(探索頻道看太多XD)

06/26 10:50, , 5F
這篇意外的中肯

06/26 10:53, , 6F
你自己說的話也都是你在說 請拿出數據 或是客觀的說法

06/26 10:56, , 7F
太中肯了啦!

06/26 10:57, , 8F
很中肯 但我聞到戰意

06/26 11:06, , 9F
你這篇根本版有任何關係嗎= =? 這裡不是比誰辛苦板

06/26 11:07, , 10F
離題有點多...

06/26 11:08, , 11F
=================小心被釣到水桶xD=================

06/26 11:16, , 12F
雖然離題不過意外的精闢

06/26 11:17, , 13F
不就在闡述社會上所謂的男女平等嗎 沒離題吧! 頗中肯 推

06/26 11:19, , 14F
SO?跟女性性板有什麼關係?

06/26 11:22, , 15F
太中肯了 中肯到你會被劣退 勇者掰 ._.\~/

06/26 11:25, , 16F
如果男生這麼弱勢 怎麼沒看見有男權團體出來抗議?

06/26 11:28, , 17F
男生擔心事後不體貼的輿論壓力比女生擔心懷孕的壓力還大??

06/26 11:34, , 18F
噓噓噓噓噓噓噓噓噓~~小聲一點,找不到工作只能在這裡討拍

06/26 11:36, , 19F
我只想說男生也是可以去當牛郎啊~ XDDDDD

06/26 11:38, , 20F
我只能說相處要互相~不互相的女生不好~當你女友的一定很衰

06/26 11:58, , 21F
中肯到爆炸

06/26 12:00, , 22F
太中肯了~ 不過有些人可能會看不下去~ 給個推些

06/26 12:00, , 23F
中肯到我快哭了........T^T

06/26 12:01, , 24F
非常中肯! 當這板某些女鄉民的男友才衰咧

06/26 12:02, , 25F
中肯到可能會被刪文

06/26 12:11, , 26F
法西斯首推給你了 看到我快流淚了...

06/26 12:15, , 27F
法西斯首推給你了 我不能同意你更多!

06/26 12:30, , 28F
不能同意你更多

06/26 12:37, , 29F
推..太中肯了,雖然說那些假兩性平等主義者一定看了不爽

06/26 12:38, , 30F
不給推,我還能給什麼

06/26 12:39, , 31F
中肯

06/26 12:41, , 32F

06/26 12:42, , 33F
要像北歐女人那樣,被男人幫會覺得這男人看輕她.我想

06/26 12:42, , 34F
台灣女人應該對這沒興趣~~

06/26 12:44, , 35F
中肯,請保重~~

06/26 12:50, , 36F
太中肯不行的唷

06/26 12:50, , 37F
中肯阿 可是在這個地方喔.....我看這篇文要科科 了

06/26 12:53, , 38F
整理得真好 這是男人的心聲啊 ~~~
還有 222 則推文
06/27 19:27, , 261F
的能力有用嗎? 還竟然認為女生要SLEEP THEIR WAY UP

06/27 19:28, , 262F
咧 只能說你真的沒念過啥書才敢亂講還自以為中懇

06/27 19:28, , 263F
社會學早就統計過了 女生必須要比男生的學歷高一兩程

06/27 19:29, , 264F
才有辦法MATCH到比自己低兩成男性的薪水

06/27 19:30, , 265F
為什麼有的工作喜歡找女生呢? 因為變態色狼99%都是男

06/27 19:31, , 266F
性阿! 你該怪的不是工作選女生 而是那些控制不了自己

06/27 19:31, , 267F
雞雞的雄性動物

06/27 19:44, , 268F
QQ這篇居然沒有被m

06/27 19:46, , 269F
中肯神!!!!

06/27 20:21, , 270F
淚推 ~ >_< ~

06/27 20:24, , 271F
真的太中肯了.....常被說是男生要體諒女生 是非都要體諒

06/27 21:04, , 272F
中肯到炸掉了 如果在西斯板早就被M收精華了吧..這裡是...?

06/27 21:15, , 273F
推~中肯~真的是說的太透徹了!打斷牙齒或血吞

06/27 21:52, , 274F
講了這麼多,但當男人還是好的多了,尤其台灣一堆重男輕女

06/27 22:23, , 275F
淚推中肯文 〒△〒/

06/27 23:04, , 276F
中肯!!!!!!!!

06/27 23:39, , 277F
中肯到爆炸...說的太好了...心有戚戚焉阿~

06/27 23:41, , 278F
千錯萬錯都是男人錯 知道嗎?

06/27 23:41, , 279F
很中肯

06/28 00:23, , 280F
有沒有大絕放不完的八卦XD

06/28 00:59, , 281F
這篇讓大家發現法西斯板友男人頗多

06/28 00:59, , 282F
科科 推文有些人想在這版伸張正義?

06/28 01:42, , 283F
不要那麼好色,問題就解決一大半了!!

06/28 10:20, , 284F
這篇寫的太好了 太寫實了 經典好文

06/28 10:36, , 285F
大部份中肯 性騷擾強暴那段不認同

06/28 11:10, , 286F
推了啦

06/28 11:23, , 287F
認同

06/28 12:47, , 288F
邊看邊笑 不得不推XD

06/28 13:04, , 289F
只能推了!!!!!! 大絕連發都不用集氣耶XDD

06/28 13:05, , 290F
那些工作男的不能做嗎????

06/28 13:07, , 291F
強暴那講的太過份了吧!本來就該怪強暴者,怪被害者幹嘛

06/28 13:42, , 292F
太棒了 寫的好

06/28 13:43, , 293F
上一篇有啥好m的阿 要m這篇才對吧

06/28 14:33, , 294F
在一言堂po中肯文 準備受死吧QQ

06/28 16:16, , 295F
女生做援有生意~~男生做援會餓死

06/28 16:26, , 296F
90% 都很中肯 給你推! 這個問題值得思考

06/28 17:21, , 297F
中肯淚推

06/28 17:38, , 298F
幹!!!!說的真好!!!!!!!!!!!

06/28 23:24, , 299F
當被侵害後准你放一百個大絕,會比較開心嗎?

06/28 23:39, , 300F
這篇比上一篇更值得M~