Re: [問題] 果然世界上很難真正的男女平等嗎?

看板feminine_sex作者 (閃光蛋)時間15年前 (2009/06/26 17:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/24 (看更多)
原文恕刪 其實我覺得這篇的原po根本就搞錯方向 重點根本就不在於男女平不平等 也沒人說女生不可以自己準備套子 而是在於「又吵架了」那篇的原po根本不尊重他女友 都箭在弦上了結果沒套子才對女友惱羞成怒 如果是平常時候跟女友好好的講: 「寶貝,平常套子都是我買,這次換妳買好不好?」 如果女生不願意,甚至還上版來po說: 「我男友連買套子的錢都不願意出,根本就不愛我!」 我相信那個女方也會被批公主病批很大 重點是尊重,而不是究竟套子該誰買,然後男女平不平等的問題 不然如果今天套子是女生準備的 那女生可以說:「老娘套子都準備好了,你現在就給我硬!」這樣嗎? 然後男生就會馬上高高興興的提槍上陣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.98

06/26 17:38, , 1F
老娘套子都準備好了~你現在就給我硬!好樣的!(學起來)

06/26 17:38, , 2F
老娘套子都準備好了,你現在就給我硬! 太帥氣了!筆記