Re: [發問] 大家的戀愛故事??

看板fatworld作者 (六仔)時間13年前 (2011/06/01 18:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
看到大家浮出版面來 那我也來說說我家阿閃跟我的故事好了 這一切都要往回推15年前......... 初識: 當時我10歲 阿閃10歲 我們四年級 同班 想當初15年前的我不只是個小正妹 還是個C罩杯的小四兒童 除此之外 身高155cm 45kg 整個就是完全不像小四而同的青春少女=.= (誰想到長大變成胖妞呀XD) 阿閃當時跟一般小男孩沒兩樣 但是那時早熟的我就默默的暗戀著阿閃XDDD (心想小帥哥耶小帥哥耶~~~~) 但是小四的我們因為生活圈不同 完全沒有交集 我就這樣默默暗戀著阿閃 結果 一年過去了 我們升上小五 沒想到又同班了! 五年級的導師採用分組的座位 所以阿閃和我自動跑去坐在同一組(起碼還認識) 沒想到這就是緣分的開始呀.... 不知道為什麼 契因是什麼我也忘了 阿閃和我開始兩人單獨一起回家(意外發現居然是鄰居= = 腳踏車程三分XD) 和同學出遊去玩還會被阿閃用"腳踏車溫馨接送"XDDD 同學也發現我們兩個走很近 小小年紀就被大家拱成班對=.= 畢業旅行的時候還坐在一起 躺在阿閃身上睡覺>////////<(其實是假寐) 除此之外 下課阿閃大腿 上課偷玩阿閃耳朵 高調到連老師都一直調侃我們!!!XDDDD 可是好景不常~ 不知道為什麼阿閃有天忽然就不喜歡我了!!!! 留下我一個人又變回默默單戀的狀態 一直到國中我依然不死心(兩人還同國中不同班!=.=) 發動了情書攻勢+狂約他出去 但阿閃沒拒絕也沒答應 讓我一直默默抱著希望 (後來問他 他是說 他不想傷害初戀的女生) 但是!!最後我才發現!!! 原來他已經跟我的好朋友交往了!!!!!!!!!!!orz 小小年紀不成熟的我 就覺得阿閃跟朋友背叛了我~之後我們形同陌路 就算碰到了 撞見了也都裝不認識 不打招呼 不說話 不連絡 國中畢業之後 因為不同學校 兩個人徹底斷了聯絡 (不過因為故鄉很小的關係 高中還在路上撞見他兩次!!!馬上躲起來!!XD) 時間就這樣一直過去 我高中畢業了 大學了 途中還是偶而夢見他 我覺得我忘不了這個男生 阿閃高中畢業 大學 當兵了.... 去年的五月 我在FB找到了阿閃 想說 這傢伙怎麼都沒變...但仍然沒有勇氣加他 一直躲起來偷偷觀察他的FB跟無名XD 結果在12月時 當時我還喜歡另外一個男生 有天開了FB發現有人加我耶 一看.............天呀是阿閃!!!!!!!冏 整個嚇死....不知所措....猶豫了一下之後...好吧 來加一下好了... 按了確認....才知道 這根本是要續前緣的開始呀XD 我自己覺得我們兩個挺妙的啦 其實小時候 就算被大家撐做為班對 也知道彼此心意 但我們就是始終沒有對彼此表白 頂多只能說很好很好的曖昧朋友 但錯過了 等到可以論及婚嫁的年齡之後 我們又在一次遇上這樣.... PS: 前幾天朋友還問我 小時後的夢想是什麼 我:我小時候夢想什麼我忘了 但我記得我小時後偷偷許願說要嫁給初戀情人 (就是現任阿閃XDDDDDDDD) 整個像在演偶像劇XDDD ※ 引述《leoqueen8 (陽光微笑)》之銘言: : 【前 言】 : 長到這麼大 最近才出現可以閃大家的機會 : 難以置信的降臨在身上 兔子今年不是犯太歲嗎? : 沒想到犯個太歲倒是衝起了喜來 : 以前總是看著板友的幸福故事 : 印象中 看過某一篇的故事 內容一句話震撼了我 : 因為板友閃跟他說:我看你不需要別人的眼睛! : 這句話!!!印象深刻阿~~~~ : 一句話 卻可以令人心安 於是 期待著… : 直到今年 初夏…100.05 : 故事有點長….雖然很簡單 很平凡 : 但是我希望好好的寫出這一段故事 : 也是要鼓勵大家 相信世界上真的有不一樣的人出現 : 只是他還在等著你 : 【初  識】 : 事情是這樣開始的… : 有一天意外的我的國中同學 : 直接在我FB塗鴉牆留言給我:我有事情要跟妳說 : 然後他都不肯說 賣關子賣了半天 : 後來在我逼問之下 她才終於說出口 : 她說:我幫妳帶春天來了 我朋友想認識妳! : 我聽了大驚!第一直覺是:為什麼啊?為什麼是我? : (雖然大頭照可以騙騙人 聲音也可以騙人 : 但是全身照我也沒有客氣的就擺在那喔!!!!) : 其實我當時不當一回事 想說 : 大概又是哪個被我大頭照給騙進來的傻孩子 : 之後我們互加FB 因為住同一個城鎮 有同樣的地區話題 : 我們的開始都是從FB互相回應的溝通開始的 : 就這樣過了FB聊天約兩個星期 : 然後剛好有亞太通了兩個星期亞太 : 他知道我在哪裡上班 : 他常常說經過都沒看到我XD : 從那時候開始我就好害怕 心驚膽顫著 : 他要是看到了我怎麼辦 討厭了我怎麼辦… : 我陷入了無線的迴圈.. : 【轉 機】 : 俗話說危機就是轉機 就這樣 : 那天中午 他冷不防 出現在我面前 : 提著午餐 那是當地好吃的肉圓+鮮茶道的葡萄柚綠 : 我頓時百感交集 心裡第一直覺想說結束了…. : 我懷著忐忑驚喜的心情 趕走了他 : 用的原因是 這裡是公司 不太方便聊天 : 那天晚上 我一個人騎著機車到處去晃晃 : 想排除一點不安的感覺 : 騎到了一間腳踏車行 : 突發奇想想買一台腳踏車開始減肥 : 老闆冷不防一句:有很多比你還大隻的都買這台… : 這一句話我就崩潰了 ….馬上奔走大哭 : 我是比一般女生大隻又怎樣 : 你要證明腳踏車性能也不要講這樣嘛! : 大女孩的心好脆弱啊!.... : 結果 我等不及他晚上的電話 : (正常如果見一次面的男生看到胖胖女生就會消失了 : 雖然長相沒變但是 我上班不打扮的啊!) : 我就大哭了 哭到不能自己那種 : 然後fb留言說:"等不及你的宣判 別人已經先宣判了 這次我真的輸了" : 就這樣到了通電話的時間(通常是睡前) : 他打來了…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 我被電話聲嚇死 : 他一共打了8通有….我邊哭邊聽鈴聲不敢接 : 後來他傳來簡訊:內容說他很擔心我 為什麼都不接電話 : 發生什麼事情了? 只要我願意說 他一定會廳的… : 我看完又哭了 但是我至少知道 他還是願意接觸我的 : 【變 化】 : 在這之後我們正式初次見面了 不是吃飯 不是看電影 : 我喜歡攝影 我拿著單眼 所以第一次見面是 : 他騎著機車載著我 : 我們到處去拍照 聊天 聊得很開心 : 兩個小時到了 他送我回家 : 就這樣 一個還不錯的開始 : 感覺很好的開始…….. : 第二次見面是剛好一個周末 : 他要去金典吃喜酒 我要去威秀看電影 : 我們剛好都要去高雄 : 我用不認識路的名義 大膽的問他要不要一起去 : 他答應了 我們一起開著車去 一樣的聊天 : 他很喜歡問我的事情 他一直想了解我 : 這讓我覺得小開心 : 那天見到了我朋友以後 : (當然我事先先跟朋友說了有一個人在我身邊這樣) : 晚上fb聊天時後 他問說:你朋友有沒有問我是誰 : 我說有阿 我有跟她說我朋友要去 : 後來他說:那就好 被誤會就糟糕了! 被誤會就糟糕了! 被誤會就糟糕了! : 我聽到這句話就爆炸了 馬上回應說:放心我不會害你被誤會! : (我朋友說我太過敏感了 你應該要回說:如果真的誤會了會怎樣?) : 然後我就生氣下線…他晚上打來問我說為什麼突然下線 : 講著講著 我就覺得好委屈就哭了 因為我心裡想的是 : 我有這麼糟糕嗎? 糟糕到你不想跟我一起被誤會 : 事後他解釋:他後面想要講說~我被誤會沒關係 我怕妳被誤會… : 所以他是在替我著想耶!!我傻傻的就爆炸了這樣 : 他說我生氣了 讓她覺得有點莫名其妙XD : 因為我的眼淚 我們之間的氛圍 起了點變化…… : 【感 動】 : 在那之後 我們出去了幾次 : 河堤的聊天我跟他說我喜歡的外星人打招呼方式 : 海邊的聊天她告訴我怎麼分辨漁船的前面跟後面 : 那天 他第一次握我的手 因為要爬上消波塊 : 他手心的溫度 我至今無法忘記 : 那是大手 握緊你的感覺 會勇氣倍增 : 那溫度 留存在心裡 無法散去.... : 他的貼心小動作深得我心 : 我很感動 他擔心我的一切 : 有一次下了大雨 他傻傻跑來我辦公室門口 : 我沒接到電話 回撥給他 他說 : 他擔心我沒有雨衣 所以冒雨來送 : 我聽到都要哭了 回家狀態打說:一場雨 帶來感動! : 在這之後一樣的聊天 一樣的天南地北 : 值到前天他電話裡問我:妳把我當成你的什麼人? : ---------------------------------------------------- : 晚上待續 我要下班了 晚上補足 : 昨天才剛發生的故事 熱騰騰 感謝大家不吝收看 -- 除了腐劇腐片心得感想還有對帥哥發花癡的小日記 http://sakurairyo.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.232.195

06/01 18:59, , 1F
所以他加了你之後 你們就又在一起拉?

06/01 19:33, , 2F
對呀XDDD 就是現任阿閃呀XD

06/01 20:26, , 3F
天阿好酷喔!這可以拍成偶像劇耶~~推推推要幸福喔!
很多人都跟我說很妙 不過他最近一直問我: 你的巔峰呢~?我好懷念你小學的樣子唷!!! 小六 158CM 48KG Ecup 的可怕兒童 現在 161CM 63KG Gcup 一個胖妹XD ※ 編輯: sakuryo 來自: 119.77.198.245 (06/01 20:42)

06/03 01:58, , 4F
…原PO不胖呀……不過胸圍好偉大@@…

06/03 03:16, , 5F
真的好偶像劇喔~