討論串[發問] 大家的戀愛故事??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者malendo (bobo)時間13年前 (2011/05/27 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
我每次都會在街上看見可愛的胖胖女生. 有時見到他們穿的可愛 也會像個痴漢多看兩眼(我是女的啦). 都會很羨慕他們散發出的迷人魅力. 更何況 很多時候大家身邊都有人相伴 我都超級羨慕的>"<. 尤其看見這陣子大家都好有自信的把新衣照及婚紗照上來分享. 都覺得大家好棒 不像自己一槍就重傷倒地. 不曉得有
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者thomasd ( )時間13年前 (2011/05/30 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
胃口很好所以原文回文都吃光光 =ˇ=. 內文冗長請耐心服用 <(_ _)>. ---------------------------------------------------. 我與我女友是在某款線上遊戲認識的. 起初一開始其實彼此都沒有很注意到對方. 就是同公會的朋友而已 偶而聊聊天演演劇場
(還有1183個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者EGOGO (你看不到我)時間13年前 (2011/05/30 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也來寫寫...剛好現在偷閒中. ------------------------------------------------------------------------------. 在去年七月中旬揮別上一段長達五年感情後,我一直都很失落. 因為小三當道!五年的付出我被擊落了!! >___
(還有1189個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者toui (9號11樓)時間13年前 (2011/05/31 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的發問,我才認真想想自己的戀愛故事,. 我一直都是在胖版潛水的人,但有感而發決定PO文了!!. 目前交往的男友是我第五任男友,認識六年,目前交往五個月,. 但其實我從小胖到現在(尤其從國三以後,體重就離6X很遠了),. 所以我也還蠻慶幸自己的感情史可以這麼多采多姿,. 而且我真的要跟胖胖女
(還有817個字)

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 最新作者leoqueen8 (陽光微笑)時間13年前 (2011/06/01 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
【前 言】. 長到這麼大 最近才出現可以閃大家的機會. 難以置信的降臨在身上 兔子今年不是犯太歲嗎?. 沒想到犯個太歲倒是衝起了喜來. 以前總是看著板友的幸福故事. 印象中 看過某一篇的故事 內容一句話震撼了我. 因為板友閃跟他說:我看你不需要別人的眼睛!. 這句話!!!印象深刻阿~~~~. 一句話
(還有3434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁