Re: [發問] 大家的戀愛故事??

看板fatworld作者 (陽光微笑)時間13年前 (2011/06/01 18:13), 編輯推噓26(2608)
留言34則, 25人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
【前 言】 長到這麼大 最近才出現可以閃大家的機會 難以置信的降臨在身上 兔子今年不是犯太歲嗎? 沒想到犯個太歲倒是衝起了喜來 以前總是看著板友的幸福故事 印象中 看過某一篇的故事 內容一句話震撼了我 因為板友閃跟他說:我看你不需要別人的眼睛! 這句話!!!印象深刻阿~~~~ 一句話 卻可以令人心安 於是 期待著… 直到今年 初夏…100.05 故事有點長….雖然很簡單 很平凡 但是我希望好好的寫出這一段故事 也是要鼓勵大家 相信世界上真的有不一樣的人出現 只是他還在等著你 【初  識】 事情是這樣開始的… 有一天意外的我的國中同學 直接在我FB塗鴉牆留言給我:我有事情要跟妳說 然後他都不肯說 賣關子賣了半天 後來在我逼問之下 她才終於說出口 她說:我幫妳帶春天來了 我朋友想認識妳! 我聽了大驚!第一直覺是:為什麼啊?為什麼是我? (雖然大頭照可以騙騙人 聲音也可以騙人 但是全身照我也沒有客氣的就擺在那喔!!!!) 其實我當時不當一回事 想說 大概又是哪個被我大頭照給騙進來的傻孩子 之後我們互加FB 因為住同一個城鎮 有同樣的地區話題 我們的開始都是從FB互相回應的溝通開始的 就這樣過了FB聊天約兩個星期 然後剛好有亞太通了兩個星期亞太 他知道我在哪裡上班 他常常說經過都沒看到我XD 從那時候開始我就好害怕 心驚膽顫著 他要是看到了我怎麼辦 討厭了我怎麼辦… 我陷入了無線的迴圈.. 【轉 機】 俗話說危機就是轉機 就這樣 那天中午 他冷不防 出現在我面前 提著午餐 那是當地好吃的肉圓+鮮茶道的葡萄柚綠 我頓時百感交集 心裡第一直覺想說結束了…. 我懷著忐忑驚喜的心情 趕走了他 用的原因是 這裡是公司 不太方便聊天 那天晚上 我一個人騎著機車到處去晃晃 想排除一點不安的感覺 騎到了一間腳踏車行 突發奇想想買一台腳踏車開始減肥 老闆冷不防一句:有很多比你還大隻的都買這台… 這一句話我就崩潰了 ….馬上奔走大哭 我是比一般女生大隻又怎樣 你要證明腳踏車性能也不要講這樣嘛! 大女孩的心好脆弱啊!.... 結果 我等不及他晚上的電話 (正常如果見一次面的男生看到胖胖女生就會消失了 雖然長相沒變但是 我上班不打扮的啊!) 我就大哭了 哭到不能自己那種 然後fb留言說:"等不及你的宣判 別人已經先宣判了 這次我真的輸了" 就這樣到了通電話的時間(通常是睡前) 他打來了…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我被電話聲嚇死 他一共打了8通有….我邊哭邊聽鈴聲不敢接 後來他傳來簡訊:內容說他很擔心我 為什麼都不接電話 發生什麼事情了? 只要我願意說 他一定會聽的… 我看完又哭了 但是我至少知道 他還是願意接觸我的 【變 化】 在這之後我們正式初次見面了 不是吃飯 不是看電影 我喜歡攝影 我拿著單眼 所以第一次見面是 他騎著機車載著我 我們到處去拍照 聊天 聊得很開心 兩個小時到了 他送我回家 就這樣 一個還不錯的開始 感覺很好的開始…….. 第二次見面是剛好一個周末 他要去金典吃喜酒 我要去威秀看電影 我們剛好都要去高雄 我用不認識路的名義 大膽的問他要不要一起去 他答應了 我們一起開著車去 一樣的聊天 他很喜歡問我的事情 他一直想了解我 這讓我覺得小開心 那天見到了我朋友以後 (當然我事先先跟朋友說了有一個人在我身邊這樣) 晚上fb聊天時後 他問說:你朋友有沒有問我是誰 我說有阿 我有跟她說我朋友要去 後來他說:那就好 被誤會就糟糕了! 被誤會就糟糕了! 被誤會就糟糕了! 我聽到這句話就爆炸了 馬上回應說:放心我不會害你被誤會! (我朋友說我太過敏感了 你應該要回說:如果真的誤會了會怎樣?) 然後我就生氣下線…他晚上打來問我說為什麼突然下線 講著講著 我就覺得好委屈就哭了 因為我心裡想的是 我有這麼糟糕嗎? 糟糕到你不想跟我一起被誤會 事後他解釋:他後面想要講說~我被誤會沒關係 我怕妳被誤會… 所以他是在替我著想耶!!我傻傻的就爆炸了這樣 他說我生氣了 讓他覺得有點莫名其妙XD 因為我的眼淚 我們之間的氛圍 起了點變化…… 【感 動】 在那之後 我們出去了幾次 河堤的聊天我跟他說我喜歡的外星人我的秘密基地 海邊的聊天他告訴我怎麼分辨漁船的前面跟後面 那天 他第一次握我的手 因為要爬上消波塊 他手心的溫度 我至今無法忘記 那是大手 握緊你的感覺 會勇氣倍增 那溫度 留存在心裡 無法散去.... 他的貼心小動作深得我心 我很感動 他擔心我的一切 有一次下了大雨 他傻傻跑來我辦公室門口 我沒接到電話 回撥給他 他說 他擔心我沒有雨衣 所以冒雨來送 我聽到都要哭了 我說:一場雨 帶來感動! 在這之後一樣的聊天 一樣的天南地北 直到前天他電話裡問我:妳把我當成你的什麼人? 我嚇到了 問他為什麼這樣問 ? 因為他現在是國考生 我並不想我們情形有什麼改變 我只希望不要影響到他 等考完再說! 結果他意外的先破梗 他告訴我 希望我想清楚在告訴他 我說:只要你說:我就會點頭! (這不是就是暗示了嘛!!!怒) 他卻在那邊沒自信的說 覺得我好像有又好像沒有 我生氣的說這不是只有我的問題 你問我問題前 有沒有先想清楚你的答案了嗎? 他跟我說他缺乏衝動.... 頓時酸味散開... 【破曉】 前天晚上講到半夜兩點半 一早我六點多就醒了 睡也睡不著 反覆思考著 時間很快的到了八點 他要叫我起床的時間了 我做了一個決定.... 我說:我們分開一個星期吧! 想清楚對彼此都好 他那受傷的聲音 說不要 我聽了就哭了 眼淚豆大的掉 我哭著說:我要做這個決定也是好痛苦的啊! 上班的時間到了 不意外的他在樓下買早餐等我 我認真的說 一個星期 很快就過了 他仍然搖頭... 我說就這樣決定了 六天後見:) 他說:六個小時候見.... 我:........ 【驚】 今天仍然無法上班 滿腦子渾沌 下班後的這天晚上 我約他出來 想講清楚 我誠實的說著我的顧慮 他對我有多重要 為什麼他把問題丟給我 我都說了 不是我的問題 現在是你才需要決定...我苦著臉說 為什麼要變得這麼複雜呢? 或許你真要等到所謂的衝動吧? 毛毛細雨 我們在河堤散步繼續討論著沒結局的問題 看著拉長的影子 我的影子和你對比顯得多麼刺眼 我做了一個決定! 我說:很難決定的話 就這樣就好了 不要想了 不知道為什麼 我好想掉淚 為什麼不能簡單的誠實的 說出自己感覺就好? 就在我決定要讓眼淚掉下來的時候 他拿掉雨傘 拉著我到遮雨的涼亭下 我站在他旁邊 他牽起我的手 把我拉了過去 然後 瞬間! 緊緊抱著我!!!!!!!!!!!!!!! 就在我眼淚跟心理天人交戰的冷不防 我傻住了... 直問為什麼?為什麼? 確定嗎?你想好了嗎? 他抱著我說:這還要問了嗎? 我就這樣傻傻的 抱著... 他說剛剛人好多嘛!他在找機會阿~ 我哭著問說:為什麼 ?確定嗎?再給你時間想清楚好嗎? 他說:他已經計畫了好多版本了今天是提早上演了 我說:那就不可以後悔了喔...牽起來的手 就不放開了 他:微笑:) END..... ---------------------------------------------------------- 今天 也就是今天 我們是交往的第一天 我們沒辦法常常見面連絡 他的考試在即 我們努力成為彼此堅持的目標 只要知道 在這同一片天空底下 有另一個掛念你的人 和你呼吸著同樣的空氣 這樣就夠了 那是幸福的氣息:) 幸福才剛開始 我會好好把握與珍惜 是他讓我學會相信 相信真的有等待自己的人出現 他說他等了我五百年 我說我才是等了兩千年的那個 (故事詳見:http://tinyurl.com/3z74dq7) 所以我希望大家也相信 只要相信 信念就會成功~加油 PS.所以我這陣子忙著搞曖昧拉!才沒時間拍穿搭文~ 姐妹們我有一堆衣服還沒分享耶!! -- ++當日子完了 我站在你的面前 你將看到我的疤痕 知道我曾經受傷 也曾經痊癒++ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.228.34

06/01 18:44, , 1F
好棒的分享:D 胖版人才濟濟 文筆都好好~

06/01 19:01, , 2F
推! 期待後續發展!

06/01 19:04, , 3F
推呢~ ^^

06/01 19:26, , 4F
大推~好感動~

06/01 20:12, , 5F
推~~期待後續

06/01 20:14, , 6F
我寫好了!謝謝大家收看~

06/01 20:27, , 7F
推~~我也期待著我的那位專屬情人出現中~~祝福妳們呦~^^
一定會有的 真的 真的!遇到他以前 我一直不抱希望的

06/01 20:30, , 8F
好閃丫...祝幸福喔

06/01 20:37, , 9F
阿阿阿 dear 恭喜你 XDD 雖然昨天恭喜過了

06/01 20:37, , 10F
可是我還是好喜歡那個偶像劇的場景 ﹨(╯▽╰)∕
他剛剛補習回來阿!我們有出去海邊 然後......他親我耶!!!!!! 天啊我們進度好快 認識一個月 交往第一天 牽牽抱抱親親都來了 我要昏了@@" 但是我不會親 就傻在那....

06/01 20:40, , 11F
嗚嗚 謝謝 但是交往第一天就沒看到人好可憐T^T

06/01 20:47, , 12F
你說他嗎? 沒看到他喔 哈

06/01 21:07, , 13F
哈哈 寫的真好~~~快分享!!!
好的 遵命!

06/01 21:30, , 14F
好感動唷!!!推推~祝你幸福唷!!!^^

06/01 21:34, , 15F
對阿 因為他要補習~T^T對阿反正我閒著乾脆寫分享文XD

06/01 21:34, , 16F
推感動^^ 難怪想說都沒看到你的穿搭文(毆) 要幸福哦!!!
明天還有兩件要一起來 我在一起拍阿!哈哈

06/01 21:56, , 17F
祝福你們 等你的分享文阿

06/01 22:08, , 18F
好棒阿 希望你一直幸福囉^^

06/01 22:16, , 19F
好閃~~~恭喜喔, 祝你們越來越幸福 :)
好好 謝謝你們 我一定會帶著你們的祝福繼續幸福:)

06/01 23:26, , 20F
米米恭喜你>///<真替你高興:)
親愛的鴨子~所以你知道我在忙什麼了啦!已經OK了 我們可以大開殺戒了!

06/01 23:44, , 21F
喜歡你的故事~
:) 謝謝你的鼓勵 我還怕我寫太長 大家會看不下去

06/02 01:13, , 22F
很幸福的故事,很有感染力的文字 : )

06/02 02:47, , 23F
好棒~好閃>////<

06/02 09:29, , 24F
Q____Q 看的我都哭了 好窩心!

06/02 09:38, , 25F
原po說話技巧很好!很會講話~ 對別人的話可是有些敏感

06/02 09:38, , 26F
原po是牡羊座的嗎XD??????

06/02 09:54, , 27F
我是獅子座 也是很敏感喔! XD

06/02 09:54, , 28F
說實在的我話有點多~很有想法拉~覺得勇於表達想法很好

06/02 09:55, , 29F
就劈哩啪啦說 我都怕你們覺得好冗長..

06/02 10:21, , 30F
太感人了啦T_T 恭喜~~

06/02 13:19, , 31F
嗚… 好想哭喔~~~~~ 佛說的故事~~~~

06/02 19:54, , 32F
可以敲碗等續集嗎~~~XD

06/02 22:38, , 33F
看完瞬間我就掉淚,我的好男人在哪裡呀~~~~

06/03 09:27, , 34F
好棒的文字!看了心裡都暖暖的
※ 編輯: leoqueen8 來自: 114.137.144.56 (06/03 19:26)