Re: [發問] 大家的戀愛故事??

看板fatworld作者 (9號11樓)時間13年前 (2011/05/31 00:43), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
看到原PO的發問,我才認真想想自己的戀愛故事, 我一直都是在胖版潛水的人,但有感而發決定PO文了!! 目前交往的男友是我第五任男友,認識六年,目前交往五個月, 但其實我從小胖到現在(尤其從國三以後,體重就離6X很遠了), 所以我也還蠻慶幸自己的感情史可以這麼多采多姿, 而且我真的要跟胖胖女孩鼓勵,雖然不是每個男生都喜歡胖胖的女生, 但是絕對有男生也會喜歡胖胖的女生。 我現在的男友是我高中社團的學長,因為社團的關係,兩個人走很近, 當時他高三,我高一,社團從高一到高三都在傳我們在交往, 我們那時就很曖昧吧!(每天一起留社團、圖書館、他會陪我等公車、幫我揹書包等) 可是我們真的沒交往,可是在大家不斷炒作,還有朋友的鼓勵下,我最後有跟他告白, 他沒接受,也沒拒絕,但後來因為接近畢業的關係,就漸漸比較疏離了, 我那時候很難過很難過,因為他對我很好,所以變成我很依賴他, 漸漸疏離後沒多久,他學弟(也是社團的學長-高二)就跟我告白, 然後我就跟那學弟在一起了,可是我竟然很快就被學弟甩掉, 那是我高中最大的夢魘!!所以那時候就真的很傷心吧,哈哈哈~ 但他畢業後,還是都有跟我聯絡,會打電話給我,也會寫mail給我, 不過我都沒跟他說那學弟的事,因為他們兩個是很要好的學長學弟, 上了大學,我也有交了男友,他也有交女友,我們依然偶爾會聯絡, 真的很偶爾,就這樣過了六年(從高中他畢業到我大學畢業), 在2010年的12月底,我們都是單身,然後突然很密切的聯絡, 那時候我剛好遇到一些人生的轉折點,說真的也會想找個人陪吧, 而他那時剛好出現了,可是我又不斷想起之前高中那學弟跟大學失戀的事, 於是最後,我鼓起勇氣要整理清楚跟他之間的關係... 我就說:如果我們沒有要在一起,我覺得沒有必要這樣混淆我... 他就說:那就在一起吧 哈哈哈哈哈,我朋友都說我超會釣魚的,但我才沒有,我是很發自內心的說, 因為我不想再跟他像高中那時候曖昧不清,然後他拍拍屁股人就走掉, 放我一個人難過,因為高中那時候他的陪伴,一直都是我覺得最幸福的時光, 也是最感到遺憾的一個人,結果沒想到六年後,我們竟然在一起了, 而且過了六年,兩個人都有過不同的感情經驗,面對感情也比較成熟, 都很能夠坦然的說出心中的想法,目前交往也都很甜蜜順利, 我們都很希望是對方最後一個男/女朋友:)) --- 9號11F://toui http://www.wretch.cc/blog/toui --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.241.110

05/31 00:46, , 1F
讚阿!!祝福長長久久阿!!!

05/31 00:51, , 2F
嗯,在曖昧時都會覺對方最後一定想拍拍屁股走人

05/31 00:52, , 3F
真好~~恭喜!!

05/31 00:52, , 4F
總覺得男生不想承受跟厚片女交往後伴隨的同儕壓力

05/31 00:54, , 5F
在意別人的眼光多少都會 所以我會覺得胖女孩要懂得裝扮自己

05/31 00:55, , 6F
把自己整理好 至少看起來賞心悅目許多:))

05/31 01:45, , 7F
原PO笑起來眼神好溫柔 有治癒的效果:) 唉唷我第一次

05/31 01:46, , 8F
推文稱讚別人 好害羞喔>///< 也祝你們幸福喔:)

05/31 08:02, , 9F
原po也太可愛了!!!!皮膚超好又白>/////<

05/31 10:15, , 10F
這系列文好甜蜜喔~~

05/31 10:27, , 11F
原PO笑起來很可愛,白白嫩嫩的好棒^^

05/31 12:58, , 12F
好羨慕,幸福的氛圍:)

05/31 13:00, , 13F
推幸福:)

05/31 19:03, , 14F
原PO是童軍團的嗎??

05/31 19:16, , 15F
我不是原PO 可是我高中是童軍團 也有個這樣曖昧的學長XD

05/31 23:05, , 16F
我是原PO 高中是童軍團沒錯(應該不會遇到認識的人吧XDDDD)

05/31 23:05, , 17F
謝謝大家的稱讚跟祝福 也希望大家都可以幸福:))