Re: [發問] 大家的戀愛故事??

看板fatworld作者 (你看不到我)時間13年前 (2011/05/30 12:33), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 18人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我也來寫寫...剛好現在偷閒中 ------------------------------------------------------------------------------ 在去年七月中旬揮別上一段長達五年感情後,我一直都很失落 因為小三當道!五年的付出我被擊落了!! >___< 本來以為,自己可能會這樣渾渾噩噩的過下去! 這期間仍然陸續有追我的人出現,其中有等了我很多年的,也有剛認識的 我只知道死命揪團唱歌,我就是不想要一個人面對空蕩蕩的房間 雖然搬了新家,我的房間早就沒他的影子!!! 在KTV板認識許多很棒的朋友... 終於在去年十一月底十二月初的時候我認為我自己可以了! 我有足夠的準備,讓我去經營下一段感情... 於是我鼓起勇氣到歐兔PO文... 當時總共收到23封信件,也有跟幾位男性碰過面 最後在其中的一位男性,讓我印象深刻 1.送我回家的時候會等我進到警衛室大門之後才離開 2.會願意了解社工是什麼 3.對我很細心 在我們第三次還是第四次約會的時候 我們交往了!!! 交往至今168天 我跟他感情依舊很好,而且越來越好... 他很在乎我的感受,他會願意花時間陪我,我跟他的朋友也都相處融洽! 記得 我問他:『怎麼辦?我對你越來越依賴了!』 他告訴我:『讓你依賴沒關係。』 我跟他說:『你好疼我喔!』 他說:『不疼妳要疼誰?』 還記得 我問他我是怎樣一個人 那時候他對我說:『傻傻的、哭點很低、外表很堅強其實很脆弱的人』 他曾經告訴過我:『在我面前你不需要戴面具,因為我會保護你!你可以做自己。』 很幸運的老天讓我遇到他! 這世界很小,在我們聊天的時候發現... 我高中一年級時,因為實習的關係,需要偶爾搭乘630公車 就這樣曾經在公車上面跟當時的他交談過!那時候他誤把我當成孕婦 因為護士實習服很像孕婦裝!那時候他準備搭630公車到建中上課... 我碰到他讓位,向他解釋不是孕婦,然後他尷尬提前下車, 讓我當下內心OS:這個建中的翹課喔! 結果才知道是因為他覺得很尷尬,所以提前下車等下一班公車 經過我們聊過之後,才發現... 當時候的時間點,以及他記憶中我護士實習服的顏色(沒告訴過他樣子) 還有當下的對話...等,核對一切記憶,發現我們其實有很大的機率在高中就遇過了! 不論如何,這世界真的很小,他對我做的一切都讓我很感動! 雖然我曾經因為小三當道很難過,但是感謝當時出現的小三... 讓我揮別了長達五年的感情,也讓我發現也讓我遇到最適合自己的人!!! 現在我們已經擁有168天的愛情故事,未來我們會一直走下去 因為懂得『珍惜』,所以我們會擁有『幸福』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.208

05/30 12:38, , 1F
傻妞(笑) 希望我們可以一直幸福

05/30 12:57, , 2F
推..因為,『珍惜』..所以『幸福』..^_^..

05/30 14:34, , 3F
我現在也很感謝上一段戀情中的第三者

05/30 14:35, , 4F
才會讓我遇到現在這份真正的幸福:)

05/30 15:10, , 5F
這就是緣分^^

05/30 15:16, , 6F
好幸福

05/30 17:17, , 7F
好棒喔

05/30 18:37, , 8F
很棒捏~

05/30 19:21, , 9F
原po是社工嗎~~我也是社工系畢業的學生~想認識!

05/30 19:38, , 10F
社工幫推!!!!!

05/30 21:06, , 11F
緣份~很棒

05/30 21:09, , 12F
好幸福喔!!

05/30 21:11, , 13F
感動 ~~~ 這就是緣分阿~

05/30 21:42, , 14F
要幸福喔~每個對的人相遇都是有一定的緣份的^^

05/30 22:31, , 15F
因為懂得『珍惜』,所以我們會擁有『幸福』

05/30 22:35, , 16F
天阿好棒!!牽了手就不要放手 這樣走下去吧:)

05/30 23:45, , 17F
好幸福喔

05/31 02:34, , 18F
揮別錯的人,遇到對的人^^ 你們要幸福唷:d

05/31 08:51, , 19F
社工推啦!!