討論串[商品] 麥當勞早餐超值優惠卷來囉
共 18 篇文章

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者Bluedaysun (傻空)時間11年前 (2012/08/08 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.mcdonalds.com.tw/Campaign_201208_12841/#group2. 即日起到九月十一號,大概有一個月左右的時間。. 所以暑假這段期間麥當勞是早中晚消夜通殺啦!!. 一個人可以吃很飽的優惠選. 個人推薦是49元超值早餐火腿蛋or焙果. 配49元大早餐優
(還有36個字)

推噓7(9推 2噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者showz (show)時間11年前 (2012/08/08 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
早上看到FB麥當勞粉絲團的優惠券通知. 就興沖沖的拿著手機出門買早餐去了. 到了麥當勞內湖店. 出示手機表示我要買四份主餐送四杯飲料. 店員卻一副甚麼都不知道的樣子. 店經理就過來『解釋』說,這個優惠是要點套餐才能使用的. (她手上拿的是買套餐加點的優惠券). 我就請她看清楚我手機上的優惠券. 跟她
(還有646個字)

推噓47(47推 0噓 21→)留言68則,0人參與, 最新作者asteroid217 (毒蘋果)時間11年前 (2012/08/09 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天得知麥當勞有推出早餐優惠,. 於是前往桃園新遠百店,. 點購「單點45元豬肉滿福堡加蛋送30元冷熱飲」的優惠。. 剛進店內的時候我馬上向店員詢問:請問妳們現在有推出早餐優惠嗎?. 櫃檯阿姨親切地說有,並幫我點了豬肉滿福堡加蛋+飲料:「一共59元喔!」. 我心想她可能誤會我的意思了,立刻拿起手機給
(還有1352個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者r780224 (綠豆的小孩)時間11年前 (2012/08/09 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我自己越想是越生氣(你在氣什麼). 自己在做服務業的當然能夠體會服務業的辛苦. 只要去到被別人服務的地方有漏給我東西或拿錯我都自己回去換. 結束一定會有禮貌誠懇的說謝謝,. 但是. 我覺得原po脾氣還蠻好的,. 從一開始的 確認這個優惠有沒有開始了. 到 要結帳發現金額是錯的 又重複說一次 要點的優
(還有1251個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者chiaolan (敲敲敲敲!!!)時間11年前 (2012/08/09 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上我也遇到了很尷尬的問題. 我是從車道點餐. 直接跟服務員說"我要單點一個火腿蛋堡然後用優惠券送30元的紅茶". 服務員叫我到付錢的那個窗口直接點. 那個服務員說"請問是哪個優惠啊 優惠券借我看一下 優惠真的已經開始了嗎". 然後就開始按螢幕找按鍵. 服務員就僑了大概三四分鐘 後來才找管理組求
(還有73個字)