討論串[商品] 麥當勞早餐超值優惠卷來囉
共 18 篇文章

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者kaorupucci (馨馨)時間12年前 (2012/08/10 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
比起大家遇到的尷尬狀況,. 我今天早上買麥當勞早餐的時候超歡樂的XDDD. 我覺得我好幸運哈哈. 我今天早上也興沖沖用手機拍了優惠卷,. 想大吃ㄧ頓~. 到了麥當勞給店員看優惠卷,. 店員說:「咦?有這麼好的事?單點送飲料喔?」. 「這麼好~我都不知道,我跟早餐不熟啦...我看看(找按鍵)」. 「哇
(還有257個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者loshan (無所謂)時間12年前 (2012/08/10 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也被當成奧客 來看待~. 剛剛去買的時候,我就點了個套餐,說要加一個20元豬肉滿福堡(興沖沖的秀出手機給. 她看. 結果那個店員不讓我加,還說沒有這個優惠喔. 我就說:可是你們其他店像台北都有啊. 最後經理還跑出來跟我說:那可能是他們台北那邊的優惠吧~. 我:....... 最後那個經理還補了
(還有102個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者drusilla (tata)時間12年前 (2012/08/10 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上五點多去的時候,. 剛好店員旁邊就站著經理,. 然後我說我要用新的優惠時,. 店員還小聲問經理:「就是這個對不對?」. 很顯然經理才剛剛告訴店員新的優惠要怎麼操作,. 然後我問可以點什麼飲料,. 店員說:「誒...其實我也不知道,沒關係你告訴我你想喝什麼」. 所以我就隨便點了玉米濃湯了~.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者espirit1111 (Spirit)時間12年前 (2012/08/10 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
有一個問題想要請問,. 想問所謂的套餐,是包含「超值早餐」嗎?(不含薯餅). 還是一定要點「有氧早餐」(含薯餅)?. 因為每家店的說法都不一,朋友A去A分店買,可以;朋友B去B分店買,不行。. 請問麥當勞現在有統一的規定了嗎?. 這樣很怕不小心走進去,若是說錯了會被當奧客看待。. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者LoYuMing (駱駝)時間12年前 (2012/08/12 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
身為麥當當小小工讀生看到真的很想回這篇. 這個店經理實在是太誇張了. 連優惠券的活動也不搞清楚就直接否定客人... 要是是我絕對客服直接打下去了. 要是我是他老闆就直接fire掉了.... 不知道店經理是沒有認真上班還是還沒睡醒....... 如果是在我們店早就先溝通好. 就算管理組沒告知工讀生 工
(還有71個字)