討論串[商品] 麥當勞早餐超值優惠卷來囉
共 18 篇文章

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間12年前 (2012/08/13 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
我家附近的麥當勞店員. 也是每次去,都有不同的講法. 前幾天去,他還是又說不能用. 我就把我打給客服,然後客服告訴我那些話的錄音. 當場放給他聽,這時候我看到櫃檯裡每個人的臉. 都呈青綠色.... 接著為了讓這家麥當勞能更熟悉優惠券的用法. 我弟(國中老師)特別印了一堆優惠券給參加暑期輔導的學生.

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者samrno (samnro)時間12年前 (2012/08/13 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天到北車m館前店. 因為手機很陽春所以無法下載出示~有打算列印優惠卷不過還沒印. 上次也是印了M的優惠卷~被我姊說浪費~說櫃台一堆. 其實這是我第一次吃m的早餐. 單點堡就送飲料實在太吸引人. 所以我是到櫃台前面冒險問的~妳們有那個優惠卷. 櫃台女員工~看了一下左邊~遲疑了一下~後來就跟我說沒有優
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者money0814 (愛做白日夢^^)時間12年前 (2012/08/14 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
本文可以當作小小的抱怨文+M又失誤的證據. --. 8/12(日) 高雄車站2F麥當勞. 我出示了電子版優惠券,. 櫃台妹妹沒有點吃驚立刻幫我點餐,. 反而讓我吃驚了一下。. 然後... 沒開心多久..... 妹妹說不能換飲料,. 我只好耐心的跟她說可以,. 請她詢問一下,. 她回頭問了一下管理組人
(還有304個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者densmore (丹斯摩)時間12年前 (2012/08/14 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
前文43. 我已經連吃了四天的M早餐了。. 算起來 滿福鮮蔬堡算是最划算. 40元 有堡有飲料 而且我都點生菜番茄double ... 菜多 吃起來整個滿足。. 在高雄博愛路上買的 都沒遇到問題過。. 不過送的飲料用環保杯就沒有集點了 ....... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者trueblend (一個目標)時間12年前 (2012/08/14 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多篇消費者被店家當奧客還被施恩說"好啦!這次讓你用"的負面經驗. 讓我在消費前的心裡非常緊張,因為我很討厭遇到這種尷尬情形. 甚至還在騎往麥當勞的路上在腦海裡不斷演練如果店員也對我說什麼要先消費. 才能用優惠券的話我就要故做驚訝說. 「天啊!原來你們這家店的人看不懂中文!看來我只好回去打08
(還有200個字)