Re: [商品] 麥當勞早餐超值優惠卷來囉

看板fastfood作者 (敲敲敲敲!!!)時間11年前 (2012/08/09 23:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/18 (看更多)
今天早上我也遇到了很尷尬的問題 我是從車道點餐 直接跟服務員說"我要單點一個火腿蛋堡然後用優惠券送30元的紅茶" 服務員叫我到付錢的那個窗口直接點 那個服務員說"請問是哪個優惠啊 優惠券借我看一下 優惠真的已經開始了嗎" 然後就開始按螢幕找按鍵 服務員就僑了大概三四分鐘 後來才找管理組求救 結果管理組一來就立刻找到按鍵解決問題了 只能說這次的活動感覺內部的訓練沒有做的很確實 所以才會有這樣的尷尬問題 事後我有詢問管理組優惠券的使用方式 "的確是可以直接使用的 沒有什麼點套餐再單點才送飲料的規定" 不過我真的很幸運 雖然服務員不太懂狀況 但是還算熱心很努力的找 管理組也很積極的協助 整體而言我算是很幸運的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.124.220

08/10 00:40, , 1F
有人知道可以送牛奶嗎?

08/10 00:49, , 2F
可以啊 牛奶25

08/10 01:04, , 3F
可以換牛奶,賣噹噹的牛奶還比可樂便宜

08/10 01:52, , 4F
價格便宜應該不代表成本高 我覺得牛奶成本應該比可樂高

08/10 01:52, , 5F
只是這樣定價策略會讓大家去點可樂吧

08/10 19:51, , 6F
今天也走了車道點餐 結果 還滿順利的....

08/10 19:53, , 7F
而且同時購買 豬肉滿福堡加蛋+飲料 在加買一送一的薯餅

08/10 19:53, , 8F
服務人員一次就OK!