Re: [心得] 信義旗艦店

看板eslite作者 (Amy 傳水球請先Q!)時間18年前 (2005/12/19 18:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/28 (看更多)
我昨天到了誠品旗艦店 最大的感想是... 我跑遍了整間大樓 沒有半台公用電話可以用 XD 1.首先是在三樓書店問, 三樓書店叫我去問二樓 2.二樓跟我說"整棟都還沒安裝好公用電話吧?" 3.然後下了一樓 在服務台又不甘心地問了一次 服務台的小姐很熱心地說"有啊有啊, 二樓到四樓的樓梯間都有公用電話啊" 4.然後我就不認輸地爬到二樓三樓四樓開始找電話 問題:二樓書店根本沒有通樓梯間 然後我從三樓樓梯間,坐電梯到四樓,又從四樓坐電梯到二樓 5.然後還被二樓樓梯間的警衛警告說"二樓這邊沒有開放喔!!" 6.然後被困在二樓很久, 我又不甘心地坐電梯到地下二樓 結論是相同的: 沒有一台公用電話有通~~~ XD 7.最後我跑到新光三越A8才有辦法打了一通電話 =_= 當然, 現在也不算是正式營業 ~_~ 沒有公用電話打, 算我自己衰吧~~~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.136

12/19 19:11, , 1F
恩,看很來有一些地方陸陸續續還在裝修中吧...不過真的滿大

12/20 10:04, , 2F
還有廁所的門蠻重的 對女生來說可能有點不方便