看板 [ eslite ]
討論串[心得] 信義旗艦店
共 28 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者derma (hooray!!)時間18年前 (2005/12/16 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上過去逛了兩個小時. 哀 要怎麼說哩. 其實人不會很多 記者倒是滿多的. 因為樓層多可能也將人給分散了. 所以逛起來感覺舒適寬敞 不像敦南店擁擠令人不耐. 我認真的逛的部分是三樓和五樓 所以只評論童書館和書籍區這兩部分. 童書館的裝潢感覺溫馨. 但是去書店不是去欣賞裝潢的 重點還是書. 童書館
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenjen (wait 4 iMac)時間18年前 (2005/12/16 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我今天下午也去朝拜誠品旗艦店. 從側門進去的,側門的電梯還沒完工. 一樓是賣一些精品,連青蘋果(賣apple電腦產品的店)也進駐了. 還有小小家的starbucks. 地下一樓的美食街有點"美麗華"的感覺. 我實際逛的有二樓的語言區. 如前位版友所說,旗艦店是寬敞許多. 和敦南店相比,書是齊全多了,
(還有70個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ghty (Beatlemania)時間18年前 (2005/12/17 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我從十點一直逛到打烊. 真的是很大. 就我所看到的. 我感覺既然是號稱亞洲第一. 希望日後在選書的深度及廣度能更加強. 並與國際接軌. 而不光是要展出台灣最流行或具話題性的書. 否則只是大而無當. 坦白講 就我所逛的古典音樂類及電影部分. 音樂方面除了有簡體版方面的書令我眼睛稍微一亮. 中文部分
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doveman (想認識練yoga的男生)時間18年前 (2005/12/18 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
http://blog.yam.com/doveman/archives/877446.html. 誠品信義旗艦店於12月16日開始試賣,我這個愛湊某些熱鬧的人,第一天試賣即到期待已久的信義誠品,算是種探險,畢竟這是全台灣第一大的書店,探險完畢,大略寫下我所觀察與感受。. 當天中午與朋友在欣葉用餐,
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Emagdnim (Time to change)時間18年前 (2005/12/18 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我昨晚去了旗艦店. 結果感覺好像是殼子很漂亮氣派. 但是裡面卻沒有什麼東西. 有好多地方是空著的. 書籍也沒有很多. 不知道為了什麼趕著開幕. 昨晚的感覺有點讓我以為. 誠品的遺緒要結束了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.165.53.