討論串[閒聊] 關於拋磚引玉
共 28 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者TequilaShot (藍調爵士)時間15年前 (2009/06/19 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會詭異呢?開版宗旨第一篇,開宗明義地說:. 另一方面,我們也希望藉由該社群的經營,以網路作家為中心,發展成作. 者、讀者、媒體、出版社之間的交流園地. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 所以有記者、出版社編輯來講話都是正常的嘛,. 就像我隨身帶著你的緊箍兒一樣正常呀~. 哎
(還有792個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者max (max)時間15年前 (2009/06/19 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
前面有不少人提到大陸的「養蠱」模式並不適合台灣。. 的確,那本來就是他們自行發展出來的模式,不過有一些東西還是值得參考的。. 例如在起點女生頻道的作品形式,就比較接近台灣一點,多數作品以言情為骨幹,. 並且普遍來說,並不會寫得太長。. 其中女頻的「尚香社」是其中的作者自行發展出來的作家群體,. 由早
(還有4099個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者TequilaShot (藍調爵士)時間15年前 (2009/06/19 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
那一堆書單太長了,43. 看來你對大陸網路作家的研究好像有這麼一點點味兒,. 那我很想問一件事,有勞你解答了,泥人到底關出來沒?. 我等《江山》等到都快結婚生子了。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 何謂
(還有1098個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者max (max)時間15年前 (2009/06/19 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
當然是有賺到錢的作家,有賺錢屌就大,就是這麼簡單。. 我在說的是「錢」,從頭到尾就是只講很低級、很銅臭的賺錢,. 唯一的標準、唯一的目標就是錢而已,跟我說別的都是無謂。. 你以為什麼文化創意產業是什麼東西,也就是拿文化賺錢而已,. 賺不到錢的在產業相關的討論中,什麼都不是。. 不想談怎麼賺到錢、賺更
(還有217個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者whitedream (白夢)時間15年前 (2009/06/20 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
離開?只想賺錢的人離開的好啊!. 網路不就是一個給大家夢想的烏托幫嗎?. 太平洋沒加蓋,也沒人拉住你。. 也不缺只以賺錢論英雄,什麼是網路小說都搞不懂的人。. 敢情你是產業的代表?. 產業的立場?天啊!我寫小說根本一點也不想知道也不用知道!. 賺錢當然是什麼地方可以賺錢就往那邊彎下腰去,. 軟骨症是
(還有317個字)