看板 [ dog ]
討論串[請問] 郵差拿安全帽砸我的狗
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breakmask (努力準備)時間12年前 (2012/11/20 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單麻!等那天狗主人害人發生意外的時候,他一定就會有很深的感觸!因為. 可能會賠不少!還背上前科!因為人沒有真的遇到,不管誰說都不會聽的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.118.232.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tyty022 (tyty022)時間12年前 (2012/11/20 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
狗是無辜的,沒有任何人說狗錯,但他被打一半的責任就在你身上,. 到現在還是不敢承認你當時到底有沒有牽繩,一昧的逃避這個最主要的問題,. 搬出一堆報復郵差的方法,滿腦著只想報復別人,卻不知道自己反省,. 我還是得跟你說,不是狗的錯,. 而是郵差和你的錯,不用整天想著都是別人的錯。. 而如果你當初有制止
(還有34個字)

推噓-40(6推 46噓 62→)留言114則,0人參與, 最新作者gm911 (Master Yoda!!)時間11年前 (2012/12/16 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然前幾篇文章已經被有心人士惡意噓的莫名其妙. 但還是上來更新事情發展的結果. 談和解當日對方帶來了他們向當天住宅管理員調閱的監視器. 因為當天受到驚嚇,有些細節沒記得很清楚. 看了影片子還原現場,郵差將安全帽「高舉過頭」往下用力打狗. 因為監視器是彩色而且錄得非常的清楚,其實我的狗是有戴胸背帶的.
(還有273個字)

推噓10(10推 0噓 44→)留言54則,0人參與, 最新作者baozi (百年孤寂)時間11年前 (2012/12/17 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉看到這種護航實在有無名火. 如果有牽繩,為何原PO不在當初大家質疑時就澄清?. 要等到現在才用有"戴胸背帶"這種模糊字典來打迷糊戰?. 還是看監視器畫面才知道有戴胸背帶?. 收養了米克斯就變得好偉大了?連基本養狗人的動作都不用顧了是嗎?. 那我現在在當中途之家,豈不就可以入選十大傑出青年?那些自
(還有960個字)

推噓4(4推 0噓 63→)留言67則,0人參與, 最新作者CenterOut (↙↙)時間11年前 (2012/12/17 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在重點已經不是原PO的惡行了. 只求原PO能告訴大家那位郵差到底是誰?. 我希望能替那位郵差打打氣 替他加油. 很想親自為他抱不平. 讓那位辛苦倒楣的郵差知道. 這台灣社會上 公眾的眼睛還是雪亮的. 不會那麼的自私魯莽. 暖暖他的心. 希望他知道還是有很多理性的人們 知道他受了委屈. 還是有