看板 [ dog ]
討論串[請問] 郵差拿安全帽砸我的狗
共 27 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者asddog (asddog)時間11年前 (2012/11/18 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=HyTCk7V9UNE. 先說我一位朋友 他非常怕貓 不管多可愛的貓她看到 都會覺得可怕 恐懼. 貓靠近她 她當然更會害怕發抖 連看到貓的照片 聽到貓的事都會怕. -------------------------------------
(還有330個字)

推噓-3(15推 18噓 81→)留言114則,0人參與, 最新作者childishBABY (我愛筆筆)時間11年前 (2012/11/19 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
回文較快. 今天你們說怕狗的人 就是被叫幾聲 就想自衛. 只要沒簽繩對人亂叫 被揍就是狗&主人的錯. 或是流浪狗對你叫 就是流浪狗的錯. 若主角換成都是人. 今天你走在路上 有個莫名奇妙的人. 出現在你面前 對你面露兇狠大聲辱罵你. 就表示你可以先出拳揍他?. 覺得害怕覺得受到威脅 可以用跑的方式逃

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者breakmask (努力準備)時間11年前 (2012/11/19 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我以前一個同事因為被狗追翻車死掉,現在不是有規定帶狗出去要簽狗鏈嗎?. 我在想如果主人有簽狗鏈,有制止,那狗絕對不可能被打,一定就是沒簽狗鏈才會這樣,. 很多養狗的人都覺得自己的狗很可愛,但你有沒有想過,它們對別人吼叫或是追趕. 是會讓人害怕的!像我老婆,每次上夜班回家,經過一個住家,他的狗也沒綁,

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者breakmask (努力準備)時間11年前 (2012/11/19 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說ㄛ,今天是郵差沒事,如果他翻車或者是摔死了,你是有機會被判過失致死的喔!. 不要傻傻的放任自己的寵物,不然那天真的出事,你想哭都來不及了!給你勸告!. 1.出門請牽狗鏈. 2.請制止自己的狗追人或追車!. 3.這個郵差怎麼看就是可以主張緊急避難,因為原po沒制止,也沒出聲,誰知道狗是你的,只

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruru0606 (ruru)時間11年前 (2012/11/19 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實這件事最簡單的就是飼主告訴大家自己是否有使用牽繩嘛!. 狗在對路人(包含郵差)吠叫時,有無制止呢?. 如果有的話,相信大家一定盡力幫忙飼主找資源,一定非常不齒郵差的行為!. 但若是飼主並未使用牽繩也不制止狗對其他人吠叫,. 那從回應大家的文章內容看來,應該也不會反省自身的疏失,. 這樣的話,這個
(還有782個字)