看板 [ dog ]
討論串[請問] 郵差拿安全帽砸我的狗
共 27 篇文章

推噓-1(2推 3噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者iamsjkla (小輝)時間11年前 (2012/11/16 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我只想知道一個大大的安全帽. 要怎樣才能有辦法砸到一隻六公斤小狗的小腿脛骨和關節. 除非用踹的. 不然應該很難用由上到下的攻擊路線來打到狗的下盤吧@@?. 再者要安全帽打到讓狗流血,那應該也要用很大的力氣才有辦法. 能不能請苦主詳述一下那位郵差先生. 是怎麼辦到在我的認知裡面屬於高難度動作的攻擊呢?
(還有100個字)

推噓-57(2推 59噓 52→)留言113則,0人參與, 最新作者gm911 (Master Yoda!!)時間11年前 (2012/11/18 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
感謝前面有人體諒我目前還在期中考中,敝所的課業就算非期中考也仍然沒得喘息. 先單純就這個議題來回覆:. *當天半夜更晚後,我的小犬進食了. 而我並不是不懂餵藥,我的狗也不是不肯吃藥. 只是醫生交代要飯後才能吃藥. 而小犬平常可能不愛吃飯,但很喜歡喝水,所以狀況反常,當時很擔心. that's all
(還有1036個字)

推噓-20(3推 23噓 25→)留言51則,0人參與, 最新作者gm911 (Master Yoda!!)時間11年前 (2012/11/18 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
說真的回你這篇廢文很浪費我時間,. 但看到有幾位推文也同意你的意見讓我覺得不回應實在說不過去. 小犬傷得這麼重我也感到很意外,原本以為是掀掉了一塊皮肉. 但當時我摸了牠的腿後 是滿手掌鮮血的. 當天獸醫幫他把局部受傷的毛髮剔除之後,我們才親見他的傷口這麼複雜. 很嚴重的一大片血腫,以及外傷. 幾乎脫
(還有205個字)

推噓15(24推 9噓 70→)留言103則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2012/11/18 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
我能想像對方態度有多惡劣,因為很多公園阿伯的態度大概也是這樣。. 根本沒差,難道今天有隻藏獒牽過來對著你叫,你就會很開心嗎?嚇都嚇死了。. 我覺得很多養狗人自己先天就覺得米克斯怎樣怎樣,血統犬怎樣怎樣了,更何況. 是一般不養狗的人的看法。. 說真的,不養狗的大多數人根本連啥是米克斯都不知道,頂多覺得
(還有2728個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者ppaaa (ppaaa)時間11年前 (2012/11/18 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
首先你先對郵局的強大法律資源放心. 郵局的法律資源不是拿來保護郵差用的. 這種事對長官來說 小不拉機中的小布拉機. 在他們眼中大概跟郵差車子撞到別人車子損害一樣的事. 頂多就叫主管跟郵差去跟妳道歉然後你跟他要賠償. 也是讓郵差自己負責. 雖然你家的狗對你來說是寶貝. 但可惜 在民法上他就是一般物權
(還有241個字)