Re: [請問] 郵差拿安全帽砸我的狗

看板dog作者 (asddog)時間11年前 (2012/11/18 20:32), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串11/27 (看更多)
http://www.youtube.com/watch?v=HyTCk7V9UNE
先說我一位朋友 他非常怕貓 不管多可愛的貓她看到 都會覺得可怕 恐懼 貓靠近她 她當然更會害怕發抖 連看到貓的照片 聽到貓的事都會怕 ------------------------------------------- 去年的新聞了 當時大家都一直罵送貨員 甚至去臉書去開粉絲團XD 不過後來上課時 聽到老師說出另一種說法 雖然和輿論相差很大 但是....... 送貨員踹狗當然不是沒錯 也錯很大 狗想親近人 這也很可愛 狗也沒錯 但是 難保不會有人是 天生怕狗的 天生討厭狗的 為什麼主人會放任狗 在停車場溜達呢 今天就算狗沒有攻擊 卻還是有可能 有人狗一靠近就感到害怕 就感到討厭 就踢開狗來自保 雖然過程狠了點 也使狗喪命 但是難道錯的都是送貨員 狗主人完全都沒錯嗎 如果今天來了是極度怕狗的人 狗一靠近搖尾巴 他就緊張 閃躲因而造成意外 那這樣是狗主人要負責嗎 ------------------------------- 今天你看到沒牽繩的大狗 只距離31公分 對你狂吠 確定所有人都不會害怕嗎 --------------- 趕快把狗醫好 訓練好 以後記得牽繩就好 我家的瑪爾濟斯出門都會牽繩呢(除非是全程都是我抱她XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.126.207

11/18 20:46, , 1F
這個不給留言的youtube帳號主 是很有名的部落格自high王啊

11/18 20:48, , 2F
而且還很自豪身上累計了十幾件官司..

11/18 20:50, , 3F
他應該還不是真的怕的 真的怕的人會選擇避開這樣職業

11/18 21:05, , 4F
b大 你確定嗎?? 這樣敘述是否過於武斷??

11/18 21:10, , 5F
應該是 XD 畢竟我的社會經驗很虛無

11/18 21:10, , 6F
但若這份職業很常出現我會害怕的東西 應該會選做別的

11/18 21:10, , 7F
這是合理的猜測吧

11/18 21:12, , 8F
我覺得真正到怕的話 連眼睛都不想看到了

11/18 21:12, , 9F
怎還有膽子去攻擊他

11/18 21:29, , 10F
真正怕蟑螂的人 會拿殺蟲劑驅趕 不會選擇搬家...

11/18 21:48, , 11F
會在part-time版徵人來家裡殺蟑XD