Re: [哈啦] 假新手

看板danceforever作者 (阿紫 < Let's go Heat >)時間16年前 (2008/01/08 18:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
XD 看到這標題感觸還真深 因為我就是標準的假新手XD 其實也沒為什麼,只是覺得不想升級 我因為朋友都在進階區玩,所以我就成天在進階區打混 超過11級會被扣分,那我還不如就停在6級 等級對我來說也根本沒有什麼特殊的意義 在進階區我只玩團體、情侶、明星 很少在玩單人模式。就算玩,也不會開反 (除非DJ說可以XD) 至少我沒有去隨便挑釁別人,或是像某些自己為高手、動不動就要別人接踩的人 我是覺得啦,自己玩得開心就好 被罵會被踢這回事我也很常遇到 像是打明星的時候,有些人一看到我就直接踢,要不就直接請我離開,原因是看我等級低 贏別人也會被罵是假新,有種開本尊之類的 我也只會回問一句:「我有說過我是新手嗎?」 叫我開本尊?我就只有一個6級的角色阿XD 看看現在的勁舞團,5、60級的高等玩家滿街都是,講難聽一點,大部分都掛出來的 說到手動,大概一半以上都跳得普普通通 等級又能代表什麼咧 以後原PO如果又遇到這種人,就把他當成瘋狗亂咬人吧@@ 大家憑實力在玩,哪有什麼假新手真新手的道理 說穿了只是輸給自己認定等低就是新手的低等玩家而不服氣罷了 -- 來吧!     不要阿阿阿阿阿~~~~  負心漢才能夠吸引正妹 <囧> 囧/     國小自然課本就有說了  ̄ ∕╲ \\ ─── 『正負相吸』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.170.65

01/08 18:30, , 1F
推簽名檔!

01/08 21:38, , 2F
我整個看不起假世界之星...XDDDD